Реклама 18+

Бенди-Питер

Блог легендарной питерской газеты о хоккее с мячом

0

Veni, vidi, vici (Сборная ветеранов Санкт- Петербурга выиграла мемориал Ю.А. Шорина)

Сборная ветеранов Санкт- Петербурга выиграла мемориал Ю.А. Шорина. Блог «Бенди-Питер» рассказывает о Юрии Шорине, о подмосковном посёлке Обухово, о ежегодном мемориальном турнире и его победителях - сборной Санкт-Петербурга.
+6

«От сборной России жду подвига» (отчёт о поездке в Ульяновск на чемпионат мира)

Чем нам запомнится чемпионат мира в Ульяновске, кроме первого тайма матча Россия – Швеция на групповом этапе? Конечно же, выходом финнов в финал, уверенным «золотом» россиян, атмосферой на стадионе «Труд» и многим другим. На решающих матчах мирового первенства побывал петербургский болельщик хоккея с мячом, игрок ХК «Невская Заря» Игорь Ишин. Своими впечатлениями о поездке и об игре ведущих сборных Игорь поделился с порталом «Бенди-Питер».
+5

Олимпийское прошлое хоккея с мячом

  4
Недавно Борис Скрынник выразил надежду, что мы увидим хоккей с мячом на Олимпиаде в 2022 году. Но то, что нам кажется отдаленным будущим или даже несбыточной мечтой, является хорошо забытым прошлым...
+11

Чехи рвутся в Ульяновск

  9
Сборная Чехии готовилась дебютировать на чемпионате мира, однако поездка в Ульяновск внезапно оказалась под угрозой срыва... «Бенди-Питер» разбирается в ситуации.
+3

Старикам везде у нас почёт

Хоккейный сезон в Санкт-Петербурге стартовал розыгрышем Кубка памяти ветеранов ленинградского хоккея с мячом. Победу одержала сборная ветеранов Санкт-Петербурга. Обо всем, что окружало этот турнир, читайте в блоге «Красный Спорт».
+3

Ветеранам ленинградского хоккея с мячом посвящается (ВИДЕО)

В субботу, 30 августа, в ледовом дворце СКА прошел розыгрыш Кубка памяти ветеранов ленинградского хоккея с мячом. Приняло участие 5 коллективов, а победу одержала сборная ветеранов Санкт-Петербурга. Вашему вниманию предлагается сюжет телеканала «100ТВ» о турнире.
+3

12 главных событий уходящего года

Блог «Красный спорт» поздравляет своих читателей с наступающим Новым годом и выделяет 12 главных событий ингерманландского бенди в 2013 г.
Реклама 18+