Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 121298  Место 176
    Трибуна Пользователь
    Сурен Аванесьян, Сурен Аванесьян
    Комментарии3911
    Статусы779

    Сурен Аванесьян

    Дата регистрации 5 июля 2011
    Аккаунт суперзвезда
    Настоящее имя Сурен Хоренович Аванесьян
    Пол мужчина
    Возраст 19
    Местоположение  Россия, Москва
    Email suren-avanesyan@mail.ru
    Любит
    Основатель блогов
    Модератор в блогах
    Автор блогов
    Читает блоги
    О себе Увлекаюсь классным футболом и НБА, поглядываю на НФЛ. Болею за Челси и Миннесоту – причем Миннесоту как в баскетболе, так и в амфуте. Блогер, создатель Blue is the colour и The Players’ Tribune, еще немного редактор.

    Статусы

    Сурен Аванесьян
    Сурен Аванесьян поделился ссылкой - редактирование статуса
    Суперкубок, особенно когда в нем сходятся #Манчестер Сити и #Ливерпуль, - шикарное начало сезона. Не без погрешностей, но все-таки шикарное. По ссылке - большой разбор игры.
    «Сити» взял четвертый трофей за 2019-й год. Гвардиола и Клопп вновь выдали тактическую баталию

    «Сити» взял четвертый трофей за 2019-й год. Гвардиола и Клопп вновь выдали тактическую баталию

    www.sports.ru

    Матчи за Суперкубок не зря носят на половину товарищеский характер – здесь небольшая принципиальность всегда сопряжена с огрехами, свойственными старту...

    Записи в блогах

    Комментарии

    Что-то мне подсказывает, что, попади человек в схожую ситуацию, он будет действовать аналогично на эмоциях, и дело тут не в моделях поведения. Общей модели поведения для таких случаев в принципе нет - в тексте лишь частный пример. Вряд ли в подобных ситуациях хоть кто-то включит аналогичный Вашему режим сноба, и это, в моем понимании, нормально, когда речь идет о близком человеке. И еще вопрос - а как Вы бы себя повели в такой ситуации? Хотя, не сомневаюсь, с Ваших слов Вы были бы спокойны и рассудительны и избрали бы самую оптимальную модель поведения. К слову, какую модель считаете оптимальной, из Ваших комментариев тоже непонятно.

    Простите, разве в статье рекламируются средства по лечению от рака? По-моему весь текст - об ощущениях сына от смерти отца. Странно видеть в этом рекламу.

    | К записи в блоге Superbia in Proelio
    +1

    Да, ошибся, исправлюсь! Спасибо за замечание

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Михаил, доброго времени суток!
    У меня снова к Вам вопрос. В тени всех громких трансферов последнего дня трансферного окна как-то остался переход в Манчестер Сити Мартина Демичелиса. Хотя он достаточно крепкий центральный защитник. Понятно, что все шло к его продаже. Но, вот как Вы считаете, станет ли он достойным партнером по центру обороны для Компани или останется в тени бельгийца? И если он все-таки внедрится в состав, то продаст ли МС кого-то из игроков центральной обороны?

    Добрый день, Михаил!
    Не так давно я видел Вашу программу о матчах квалификации Лиги чемпионов. Там Вы говорили про Зенит, и у меня созрел к Вам вопрос. Если затрагивать тему проблем в центре атаки, возможно ли для Зенита приобрести русского форварда (кроме Дзюбы), который мог бы соответствовать европейским стандартам? И будут ли питерцы делать уклон в сторону русских футболистов, держа в голове, в первую очередь, паспорт футболиста и лимит?
    Заранее спасибо!

    И снова здравствйте! У меня к Вам предложение.
    Сейчас читатель пошел ленивый. Лень поставить лайк, лень прокомментировать. Можно ли рядом с рейтингом и количеством комментариев добавить строку количество просмотров. Ну, знаете, как на YouTube. Просто так будет удобнее отслеживать популярность своего блога.
    Яркий Вам пример – все мои блоги. Подписчиков, вроде как, хватает, особенно в Blue is the colour, да вот комментариев и плюсов (да пусть даже минусов) маловато.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+