Реклама 18+

11 метров удовольствия

Читаем игру и наслаждаемся ею вместе с Regista.one

+29

«Сити» взял четвертый трофей за 2019-й год. Гвардиола и Клопп вновь выдали тактическую баталию

  5
Матчи за Суперкубок не зря носят на половину товарищеский характер – здесь небольшая принципиальность всегда сопряжена с огрехами, свойственными старту сезона. Тем не менее, игра между «Манчестер Сити» и «Ливерпулем» выдалась содержательной: ряд тактических моментов, направленных на взаимную нейтрализацию, вылился в серию пенальти. В ней победу одержали подопечные Гвардиолы.
+33

«Ливерпуль» совершил чудо на «Энфилде», отыграв три мяча у «Барселоны». Клопп переиграл Вальверде

  5
«Ливерпуль» сотворил историю, переиграв «Барселону» в ответном матче полуфинала Лиги Чемпионов после поражения 0:3 на «Камп Ноу». «Мерсисайдцы» одержали победу с нужным для себя разгромным счетом: дважды отличился вышедший на замену Жоржиньо Вейналдум, а победный мяч забил Дивок Ориги после углового, который защита «Барсы» коллективно проспала. Команды вновь выдали любопытную тактическую баталию, но на сей раз Клопп вышел из нее победителем.
+29

«Ливерпуль» не заслужил 0:3, но Месси был на высоте

  7
В первом матче полуфинального противостояния «Барселоны» и «Ливерпуля» в Лиге Чемпионов мы наблюдали за шикарной тактической баталией Вальверде и Клоппа. «Красные» действительно выдали отличный матч: задумки Юргена сработали, и на определенных отрезках его команда выглядела внушительнее соперника. Пока не включился Месси.
+33

«Ювентус» и «Интер» сыграли вничью. Вопреки ожиданиям, матч вышел содержательным

  1
Несмотря на то, что «Ювентус» уже решил турнирные задачи в чемпионате, на «дерби Италии» Массимилиано Аллегри выпустил оптимальный состав. Тем не менее, «Интер» Лучано Спаллетти выглядел увереннее. Тактически он переиграл своего визави.
+52

Гол Милинковича-Савича принес «Лацио» важную и заслуженную победу над «Интером». Римляне вернулись в гонку за место в ЛЧ

  1
В завершающем матче 29-го тура Серии А сошлись «Интер» и «Лацио». Противостояние между командами свелось к выяснению того, кто лучше сумеет навязать свой стиль сопернику. В итоге в этой борьбе преуспел «Лацио»: после довольно быстрого гола Милинковича-Савича команда успешно отбила любые попытки хозяев сравнять счет и забрала заслуженные три очка, вернувшись в борьбу за место в заветной четверке лидеров.
+64

«Манчестер Юнайтед» сотворил сенсацию в Париже и вышел в четвертьфинал ЛЧ. Не без помощи VAR

  5
Лига Чемпионов продолжает радовать своих зрителей сенсациями. На очереди – камбэк «Манчестер Юнайтед» под руководством все еще и. о. главного тренера Уле-Гуннара Сульшера в двухматчевой серии против ПСЖ. Несмотря на то, что судьбу противостояния решил Дамир Скомина не без помощи системы VAR, игра дала немало пищи для размышлений.
Реклама 18+