Реклама 18+
Реклама

Los Angeles Clippers

https://t.me/thelobthejamohmeohmy

+12

Первая четверть

  1
Текущий счет побед и поражений 13-6 не должен вводить в заблуждение.Сыграна четверть чемпионата, к данной отметке те команды, которые попадут в плей-офф по итогам сезона, обычно уже находятся в восьмерке избранных (статистика говорит о 7 с небольшим командах из 8, пруфы едут). Каковы шансы Клипперс пойти против тренда?
+14

@Бруклин 127-119

  1
LAC 127 | BKN 119 Это был мой второй просмотр данной вывески в Barclays Center - первый вышел абсолютно безумным (LAC 122 | BKN 127 2OT), хотя не ожидался таким стать - Бруклин закончил сезон 16/17 с 20 победами. Шон Киллпатрик настрелял 38 (напомните, в какой команде G-лиги он сейчас?), а ЛАК не смогли удержать преимущество в 15+ очков. Два года спустя многое изменилось, и к данной игре команды подходили со не такими уж и полярными показателями 9-5 и 7-9.
+32

Первый взгляд

  3
Первая неделя регулярного чемпионата окончена. Рано делать долгоиграющие выводы, конкретные результаты встреч не значат вообще ничего - в прошлом году Клипперс начинали 4-0, после чего совершенно внезапно случилось 5-11. Но целый ряд любопытных моментов уже можно отметить.
+31

Превью к сезону: Патрик Беверли и Эйври Брэдли

  1
Решил объединить в один пост, по-видимому, стартовый бэккорт Клипперс. И не только по причине лени, но и в виду схожести историй двух игроков. Два защитника в зрелом баскетбольном возрасте (28 и 30 лет), схожей комплекции (188см+81кг и 185см+83 кг), оба были в All-Defensive сборных по два раза, у обоих гардов абсолютно кринжевые прозвища (Spiderman/Poison и Mr. 94 feet, оба означают что ребята любят играть в защите). И Эйври, и Патрик пришли в команду в результате обмена звезды Клипперс на россыпь ролевиков и пик. У обоих “истекающие” контракты и фактически последняя возможность за...
+38

Превью к сезону: Марчин Гортат

Польский центровой попал в команду в результате обмена Риверса-младшего в Вашингтон. Это был обмен одного истекающего контракта на другой, в котором, кажется, Клипперс несколько продешевили - все же Остин, выдавший лучший в карьере сезон, более ценный актив чем подсдавший в прошлом сезоне Марчин. Клипперс обменяли одно из игроков, определявших эпоху Lob City (статья Clipperholics.com), получив взамен боеспособного центрового и несколько выровняв баланс защитников и больших в команде. Остин явно расcчитывает найти себе контракт побольше летом ’19 (его зарплата в сезоне 18/19 - 12 650 000)...
+36

Превью к сезону: Данило Галлинари

  1
Первый предсезонный матч состоится уже в воскресенье, Клипперс с начала недели находятся в тренировочном лагере на Гаваях, так что самое время сделать превью к сезону по персоналиям и подытожить ожиданиями от команды вообще. Свой прогноз на число побед в сезоне 18/19 я уже сформулировал, это 35+/-3 побед, с наиболее вероятным исходом в 35 побед. Итак... Данило Галлинари.
Реклама 18+