Реклама 18+
Реклама

The Players' Tribune™ | NBA

Voice of the game

+175

«Я бы отдал все, чтобы он был со мной на драфте. Просто ради еще одного отцовского поцелуя в щеку»

  38
Готовящийся к драфту разыгрывающий Коби Уайт трогательно рассказывает об утрате отца: о том, как узнал о ней, как привыкал к мысли о грядущей потере и о ее влиянии на настоящее. Перевод - в блоге The Players’ Tribune.
+121

«Он сумасшедший ученый». Пи Джей Такер – о гении Джеймса Хардена

  16
Свою колонку для The Players’ Tribune форвард «Хьюстона» Пи Джей Такер посвятил лидеру команды Джеймсу Хардену. В материале Такер объяснил, чем же все-таки так хорош Харден и почему он заслуживает вновь получить приз MVP. Перевод - в одноименном блоге на Sports.ru.
+178

«Не верил, что мы отыграемся с 1-3 против «Голден Стейт». Ричард Джефферсон вспоминает свою карьеру

  35
Экс-звезда Нью-Джерси Нетс и чемпион НБА в составе Кливленда Ричард Джефферсон вспоминает трудное детство в опасном районе Лос-Анджелеса, студенческие годы и сумасшедшие выходки Гилберта Аренаса, а также делится эмоциями от успешного Финала НБА-2016.
+253

«Мне никак не удается избавиться от клейма недооценки. Впрочем, уже и не надо». Стеф Карри – о карьерном пути и критике

  35
Разыгрывающий Голден Стейт Стеф Карри в эссе для The Players’ Tribune рассказал о неудачах на ранних этапах карьеры, поделился теплыми воспоминаниями о Дэвидсоне, усомнился в компетентности критиков и анонсировал создание баскетбольного лагеря для недооцененных. Перевод – в блоге на Sports.ru.
Реклама 18+