Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 2907  Место 13203
    Трибуна Пользователь
    Комментарии211
    Статусы37

    Dima 3D

    Дата регистрации 3 марта 2008
    Аккаунт игрок основы
    Настоящее имя Дмитрий
    Пол мужчина
    Возраст 26
    Местоположение  Россия, Челябинская область, Челябинск
    Любит
    Основатель блогов
    Читает блоги
    О себе Болельщик Манчестер Юнайтед. Симпатии в ЧР на стороне Локомотива.

    Статусы

    Dima 3D
    Dima 3D - редактирование статуса
    #сборная России провела неплохой отпуск во Франции:целых 3 недели отдыха в пригороде,экскурсии на автобусах по стране и немного футбола по вечерам. Всем бы так!

    Записи в блогах

    |Автор Dima 3D

    Theatre of Dreams / In Pieces Of Carrick

    Ни для кого не секрет, что в этом сезоне центральная ось полузащиты Юнайтед является самым слабым звеном команды, а больше всего критики достаётся Майклу Каррика, некогда одному из лучших центральный полузащитников Англии. Что же случилось? В чём причина такого спада в игре англичанина? Заслуживает ли он критики, которая сыпется на него, как манчестерский дождь по четвергам? Попробуем разобраться.

    Рейтинг +16
    |Автор Dima 3D

    Theatre of Dreams / Fallen Devil

    Сегодня, 24 октября 2010 года, исполняется 25 лет Уэйну Марку Руни, человеку, чьё имя в последние две недели было на устах практически у каждого человека, интересующегося футболом. А как не быть, если человек, который у многих ассоциируется с Манчестер Юнайтед последних шести лет. Даже когда в команде играл Криштиану Роналду, вторым известным игроком был Руни. Те же обложки популярных компьютерных футбольных игр украшал Уэйн в футболке Юнайтед. Невозможно было представить Уэйна в другой футболке. Парадокс, но скорее всего, так думали и болельщики Эвертона. Он мог стать легендой...

    Рейтинг +17
    |Автор Dima 3D

    Theatre of Dreams / Ginger Inception

    Поздравляю всех манков с началом сезона. Все мы уже успели посмотреть матч с «сороками», ощутить атмосферу английского футбола. Конечно, ещё не время делать какие-то определённые выводы по поводу игры команды, тактики, но я бы всё-таки хотел затронуть тему великолепной игры Пола Скоулза. В матче с Ньюкаслом Пол сыграл решающую роль в победе команды, став мозговым центром поля. Практически все атаки Юнайтед начинались через него, неудивительно, что Скоулз отдал две голевые передачи (в протоколе - одну). В чём же секрет такого перерождения «рыжего принца»? Прежде всего, Фергюсон практически...

    Рейтинг +1

    Комментарии

    Максим очень хочет тренировать, сразу видно))

    | К записи в блоге Под прицелом
    +30

    Кажется, большой провал в "физухе", особенно, у женщин. Если ноги бегут, то стрельба частенько отходит на второй план, но у наших с этим проблемы, поэтому все промахи так сильно выделяются. Причём печалит это в сравнении с иностранными спортсменками, кажется, будто наши просто не способны на быстрый лыжный ход физиологически. Проблески Мироновой, как исключение, подтверждающее правило. Вот и получается, что все хорошие результаты не без большой доли везения.
    У мужчин просто пора уже смотреть на результаты и забыть о любимчиках и былых заслугах с подковерными играми. Малышко третий раз завалил гонку - уступи место тому, кто хорошо выступает на IBU. Латыпов снова провалился, как ходом, так и стрельбой - нечего держать и делать поблажки из-за отсутствия опыта на Кубке Мира. Это соревнования за очки, подиумы и медали, а не просто клуб по интересам.
    Ситуация с Бабиковым отвратительна, должен быть в составе, как сам будет готов.
    Вообще, этому тренерскому штабу хочется симпатизировать, видно, что Хованцев и Норицын адекватные люди, а не лицемеры-рвачи, как предыдущие господа, но им нужно действовать решительнее и не бояться тасовать состав по-настоящему. В этом сезоне нужная свежая кровь и опробование всех вариантов.
    Ах да, кажется, дальше медалей можно ждать только в случае экстраординарных событий и большой доли везения.

    | К записи в блоге Под прицелом
    +14

    Вот во время сезона и узнаем, насколько честный отбор! Если после нескольких неудачных гонок на Кубке Мира будут продолжать насиловать одних и тех же, то это очередной день сурка. А пока рано, слишком рано делать выводы.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Тёмные времена...

    Привет Дим:) Давненько ничего не спрашивал, но тут явный повод появился – вчера (к сожалению) посмотрел матч МЮ с Фулхемом. Игру опять проиграл Ферги – своими дурацкими заменами и тактикой. Играть в 3 дефа в гостях против крепкого Фулхема как минимум не целеобразно. Зачем насыщать полузащиту, если пасов от них не дождёшься, а корявые удары и у форвардов есть. Зачем ставить Майки, если паса ему ждать неоткуда? Зачем выпускать Фабио когда на скамейке сидит Обертан, неужели, чтобы не пропустить ещё? Почему нельзя поменять Скоулза, который наверное худший игрок матча? И наконец – Уэлбек, это просто «гениальная» замена. Много вопросов и нет ответов. Если это не убедит САФа выйти зимой на рынок, я не знаю, что ещё должно произойти.
    Совершенно бездарнейший матч, конечно ясно, что ситуация с дефами критическая, но как думаешь, почему бы САФу тогда не поставить кого-нибудь из резервистов? Неужели после Фулхема это будет хуже? Гилл, младший Эванс, ещё можно из аренды Кэткарта вернуть, неужели будет хуже? Вернём в центр Каррика и Флетча, тем самым забетонируя его и уменьшим риск той же защите. Ну или в конце концов проскальзывал в прессе вариант с Кемпбелом? Да, это не самое лучшее решение, но в такой ситуации. Я не понимаю, почему Фергсюcон так боится рисковать. МЮ уже достаточно проиграл, ну попробуй ты новое, а не пихай всех в защиту. Я могу понять, что травмы дефов, отсутсвие мозга и хребта на поле, но или это временный кризис, или начало краха. Как тебе видится будушее МЮ? Будет ещё хуже или ситуация выправится? Не верю я, что Челси проиграет сегодня, а отрыв в 6 очков, сложно сократить, тем более с такой игрой. Грустно, очень грустно.

    P.S Тёмные времена настали в Манкунии, да придёт спаситель...

    Два игрока отдавших себя команде

    Привет Дим!Что-то в последнее время у тебя вопросов меньше стало,хотя странно,концовка сезона:)

    Но не суть,недавно произошло два хороших события для болельщиков МЮ -День Рождения «Ирландского солдата» Джона и приз Райану как лучшему игроку АПЛ,в связи с этим 2 вопроса:

    1.Как ты считаешь,Джон когда-нибудь покинет Олд Траффорд,для того чтобы к примеру всегда быть в основе,а не затычкой для позиций?И вообще есть ли у О`ши какие-нибудь шансы застолбить место в основе Юнайтед?
    2.Что думаешь по поводу награждения Райана призом лучший игрок АПЛ?Многие болельщики,в особенности Ливерпуля,считают,что это так сказать «Орден за заслуги» и показывают пальцом на более лучшего по их мнению притендента-Стиви Джи:)Помоему Райан провёл отличный сезон,показав,что ветераны «наше всё»:)И кстати сыграл 800-ый матча за Юнайтед,фантастика конечно.И ещё,не планируется ли статья про «Валлийского Волшебника»?:)

    Ошибка

    Здраствуйте,у вас ошибка-Реал не играет 4 апреля с Барселоной: http://www.sports.ru/tags/1363... С Барсой они встретятся только 3 мая.Что с календарём?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+