Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 28815  Место 1240
Трибуна Пользователь
Woozle, Woozle
Комментарии4239
Статусы585

Woozle

Дата регистрации 1 февраля 2009
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 34
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Любит
Читает блоги

Статусы

Woozle
Woozle поделился ссылкой - редактирование статуса
Если вот эта новость в итоге окажется правдой, то я лично буду безмерно рад. Над всей этой историей с обменом Дибалы с самого начала огромными буквами было написано "ДА ВСПОМНИТЕ ЖЕ ПРО ЗАТЕЮ С ДИ МАРИЕЙ, ИДИОТЫ". Дибала, будучи безусловно талантливым парнем, в команду, которую пытается построить Оле, нужен чуть менее, чем нисколько. Он не хочет переходить, ему нет места на поле, он захотел бы ... Читать дальше свалить при первой же возможности. От Лукаку надо избавляться - это факт. Но не надо в десятый раз наступать на грабли "Давайте возьмем игрока с именем, а что с ним делать придумаем потом". Это не работает - точка.

Эд, хватит выё..выпендриваться. Продай Ослика за деньги и дожми уже трансфер Фернандеша. И это окно уже можно будет считать приличным (хотя тот факт, что человек по имени Дармиан каким-то мистическим образом еще продолжает числиться в клубе, вызывает среди меня невероятное недоумение).

www.sports.ru/football/1076895855.html
«МЮ» отказался от трансфера Дибалы из-за его требований по зарплате

«МЮ» отказался от трансфера Дибалы из-за его требований по зарплате

www.sports.ru

«Манчестер Юнайтед» больше не заинтересован в трансфере нападающего «Ювентуса» Пауло Дибалы, утверждает The Telegraph.

Комментарии

"И вновь экс-футболист опередил Невилла. "
Вот сейчас обидно было. Гари Невилл: 8-кратный чемпион Англии, 2 Лиги Чемпионов, 3 кубка Англии, и ещё там по мелочи. Каррагер: 2 кубка Англии, ЛЧ и кубок УЕФА. Как бы, фразы можно и аккуратнее выбирать. :)

Отличный разбор, всё по делу.
Для меня пока остается неясным вопрос нацеленности Оле на перестройку команды на ультра-высокий прессинг. Такое желание он обозначал еще весной, и в предсезонке это активно и небезуспешно наигрывалось. А тут получилось, что сначала вроде как и попробовали прессовать Челси в их же штрафной, но как только пару раз облажались, сразу же откатились к прошлогодней модели игры на контратаках. Да, физика стала явно получше, и фактор Магуайера сразу заметен, поэтому совсем уж в штрафную ни разу за игру не зажимались и бегать в конце не бросили (а это были главные "фишки" всего прошлого сезона), но вопросы остаются. Хочется думать, что Оле просто вовремя понял, на чем этот Челси можно наиболее эффективно подловить, и не стал играть в догматика. Но в будущем все таки хотелось бы увидеть побольше той же стилистики, что была в предсезонке с Интером и Шпорами.
Что касается проблем розыгрыша мяча, то тут пока фактических улучшений очень мало, как и отметил Вадим, но пока что это еще можно списать на недостаточное взаимопонимание между Магуайером и ЦПЗ. И Поль и Скотт продолжали действовать так, как будто на поле с ними были Джонс или Смоллинг, у которых мяч нужно забирать прямо из ног. Если у Оле получится выстроить выход из обороны так, чтобы по максимуму использовать сильные стороны каждого игрока, то тут можно ожидать существенный прогресс.

"В первом тайме мы были лучше..." Я уж подумал, что Поль не в себе, пока не посмотрел оригинал: "In the first half, we WERE dominated..." Пассивный залог, как бы, так что смысл ровно противоположный.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+