Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 11452  Место 3797
    Трибуна Пользователь
    Goodison, Goodison
    Комментарии2027
    Статусы0

    Goodison

    Дата регистрации 26 марта 2013
    Аккаунт суперзвезда
    Пол мужчина
    Возраст 23
    Местоположение  Россия, Москва
    Любит
    Читает блоги
    | К записи в блоге Россия-2019
    0

    Kэ, чс

    Как раз таки нет, Мостовой - лучший игрок постсоветской эпохи после Шевы. В сравнении с Аршавиным Мостовой на порядок выше, а его талант богаче и разностроннее. Ибо в отличие от Аршавина, который феерил полтора сезона, Мост 8 сезонов отпахал на максимуме, ни разу не позволив усомнится в своем профессионализме и мастерстве. Он тянул Сельту практически на себе одном. А, кстати, Мостовой еще и чемпион режима – вот кто всегда следил за собой в мельчайших подробностях, поэтому Мост и в 35 был на виду, а Аршавин в 31 сдулся. И штрафные он бил лучше всех из наших.

    А, ну слава Богу, хоть здесь разум возобладал.

    Так он же ассистент капитана...

    Причём здесь Кремль? Сборная как бы за страну играет и для болельщиков. А Радулов если и обиделся, то на обиженных, как говорится, воду возят; ну а если и правда травма, то здоровья, конечно.

    | К записи в блоге Вы это видели?
    +2

    «Вовремя сделайте пару шагов, и тогда не придется бежать два десятка метров».
    "Мы в детстве привыкли играть в футбол на улице, а на улице, если падаешь, тебе очень больно. Когда ты вырастаешь и начинаешь играть на газоне, то будешь по привычке делать всё, чтобы не упасть".
    "Одна из 32 команд выиграет чемпионат мира. Другие этого сделать не смогут, потому что не попадут на чемпионат мира".
    "Качество футбольной команды не имеет ничего общего с суммой качеств лучших игроков. Единственное, что имеет значение, — то, как все игроки функционируют вместе, в команде".
    "Самое сложное в лёгком матче — заставить слабого соперника показать плохой футбол".
    "Чтобы показывать хороший футбол, вам нужны хорошие игроки. Но у хороших игроков почти всегда проблемы с эффективностью: они постоянно стремятся сыграть красивее, чем требуется".
    «Футбол дал мне всё в жизни. Табак почти всё отнял».
    "Если дать итальянцам один шанс, они забьют дважды".
    "Четыре защитника и четыре полузащитника никогда не смогут правильно функционировать. В этом случае вы лишаетесь всех треугольников. Треугольники же вам очень важны, потому что только так всегда есть возможность играть сразу с двумя партнёрами".
    "Когда мы говорим о тренере, речь не должна идти о рабочих часах. Важно умение правильно видеть игру, смотреть на поле и выносить уроки из увиденного. Наиболее важный аспект в тренере — его глаза".
    «У каждого недостатка есть свое преимущество».
    "Я не верующий. В Испании все 22 футболиста перед выходом на поле крестятся. Если б это работало, все матчи завершались бы вничью".
    "Если бы я хотел, чтобы Вы это поняли, я пояснил бы лучше".
    «Если я начну бежать раньше кого-либо, то будет казаться, что я быстрее».
    "Некоторые люди любят балансировать мячом в воздухе, и по-настоящему считают, что это здорово. Но в это же время защитники противника успевают вернуться назад. Таким людям место в цирке".
    «Если не можешь выиграть, сделай все, чтобы не проиграть».
    «Мы должны сделать так, чтобы чаще всего мяч получали их худшие игроки. Тогда мы быстро сможем вернуть мяч себе».
    "Всегда старался двигаться с мячом вперед, ибо пасуя назад, всегда мог остаться без оценки".
    "Я бывший игрок, бывший технический директор, бывший тренер, бывший менеджер, бывший почетный президент. Внушительный список, утверждающий, что все имеет свой конец".
    "В среднем, игрок владеет мячом на протяжении 3 минут за матч, что доказано статистически. Так что самая главная вещь – чем он занят остальные 87 без мяча. Вот что определяет игрока как хорошего или нет".
    "Выживание в первом раунде турнира никогда не было моей целью. Лучше быть в одной группе с Бразилией, Аргентиной и Германией. Представьте, после первого раунда уже минус два соперника. Идеально!"
    "Игроки сейчас могут хорошо бить по воротам только тогда, когда шнурки их правильно завязаны. Я в свое время бил по вратам, не обращая внимания на обувь, и внешней стороной стопы, да вообще с обеих ног. Другими словами, я раз в шесть был лучше, нежели современные игроки".
    "В свое время мне удалось работать тренером, не имея на руках соответствующего диплома. Правда, для этого пришлось изобрести должность под названием технический директор".
    "Футбол — очень простая игра. Зачем делать пас на 50 метров с возможной потерей, если просто можно передать мяч ближнему, а уже тот отдаст мяч партнёру"?
    "Самая лучшая идея — всегда самая простая. Вы не хотите, чтобы вам забили гол? Просто держите мяч у себя, не отдавайте его сопернику".
    "Больше всего я люблю смотреть, как играют дети во дворе. Это самый искренний футбол. Именно тот, в который и играли мои команды".
    "В некотором смысле я, вероятно, бессмертен".
    «Детские тренера сконцентрированы на победах и собственной репутации. Но я забочусь только об интересах клуба. Когда талантливый игрок не умеет обороняться, я поставлю его в защиту, чтобы он мог обрести нужные навыки. Да, это может стоить победы, но мне все равно. Я слишком сконцентрирован на развитии игроков!»

    | К записи в блоге Сиеста
    +18

    > "Когда Д. Е. Рыболовлев руководил «Уралкалием», компания ежегодно инвестировала десятки миллионов долларов в социальные проекты, важные для Пермского края и для России в целом.
    Среди крупных благотворительных и социальных проектов в России, поддержанных финансово: воссоздание храма Преподобного Макария Египетского Санкт-Петербургского государственного горного института; восстановление собора Рождества Богородицы московского Зачатьевского монастыря (пожертвовал 17,5 млн долларов); реставрация иконостаса Крестовоздвиженского собора Белогорского Свято-Николаевского монастыря; восстановление дворцово-паркового комплекса «Ораниенбаум» под Санкт-Петербургом; помощь Пермской медицинской академии, которую он окончил и членом Попечительского совета которой является.
    В 2010 году Рыболовлев оказал поддержку в размере 500 тысяч евро на строительство православного храма Святителя Николая для русской общины в Лимасоле (Кипр)."

    Мостовой - однозначно сильнейший русский футболист с момента распада СССР. Вот это было игрок: обыграть полкоманды -- пожалуйста. Отдать пас через всё поле -- без проблем. Человек 13 лет за границей играл, из них 8 в Испании, где его "Царём" называли. Мостовой был настоящей звездой испанской Примеры. Он не просто был капитаном "Сельты" (в которой тогда играли такие люди, как Макелеле), он стал лучшим игроком в истории этого клуба. Болельщики "Сельты" даже собирались поставить ему памятник. В своё время его хотели купить "Ливерпуль", "Ювентус" и "Реал", но "Сельта" запрашивала просто немыслимые по тем временам суммы. Испанские газеты сравнивали Мостового с Йоханом Кройфом. Круче футболиста у нас не было, и ещё долго не будет.

    По России я привёл данные переписи 2010. Что касается Казахстана, то смотрим перепись 1989 года, последнюю в Совке. Казахская ССР: казахов - 6 536 000 из общего населения в 16 600 000 человек, то есть 39,4%. Но усилия Назика не пропали даром, сейчас уже 67%.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+