Реклама 18+

Челябинский хоккей

Все о «Тракторе» и челябинском хоккее

Написать
+10

«Трактор» в четвёртый раз в сезоне обыграл «Адмирал»

  1
Челябинская команда завершила домашнюю серию, обыграв «Адмирал», и это четвёртая в нынешнем чемпионате победа над соперником из Владивостока. Уже второй дубль после возращения в КХЛ сделал Виталий Кравцов.
+13

«Трактор» по буллитам обыгрывает «Сибирь»

Челябинский «Трактор» в упорном поединке обыграл «Сибирь», для чего потребовалась серия послематчевых буллитов. Решающий буллит забросил Владимир Ткачев, добавивший к нему две голевых передачи с игры. Очередной, 17-й гол забросил Никита Тертышный.
+14

«Трактор» берет реванш в матче с «Металлургом», побеждая в овертайме

  5
Челябинский «Трактор» в первом после перерыва матче обыграл в овертайме «Магнитку» со счетом 3:2. Победный гол на счету Ткачева, Бэйлен сделал три результативных передачи, а Седлак и Тертышный набрали по 2 (1+1) каждый.
+26

«Трактор» в дополнительное время обыграл в гостях «Барыс»

  5
Челябинский «Трактор» в валидольном поединке смог взять верх над «Барысом» в овертайме со счетом 5:4. Челябинцы совершили очередной камбэк со счета 2:4, а возвращение Виталия Кравцова получилось триумфальным (2+1), в том числе победный гол.
+2

«Трактор» громит «Адмирал» в последнем матче домашней серии

Челябинский «Трактор» крупно обыграл «Адмирал» со счетом 6:1. Дублями отметились Тертышный и Пулккинен, на счету Ника Бэйлена 3 (0+3) очка, а Лукаш Седлак (1+1) забил гол для топ-месяца. Кроме того, челябинцы трижды реализовали большинство.
+15

После разгрома «Ак Барса» «Трактор» проиграл последней команде Запада

Во втором матче домашней серии «Трактор» уступил «Витязю», который занимал последнее место в своей конференции. Челябинская команда сравняла счёт в третьем периоде, но уступила, пропустив шайбы в концовке.
Показать еще
Реклама 18+