0:0

Блог Олега Овчинникова

+65

Куда мы идем или почему через два года ситуация не изменится

  29
Очередной международный турнир бесславно завершился для сборной России по футболу. Нам снова обещают перемены, но мы же с вами уже не раз и не два слышали эти популистские лозунги, прекрасно понимая, что никаких изменений нет и ждать не стоит.
+12

«Куплю соперника для сборной. Недорого». По какому принципу подбираются соперники для товарищеских матчей

  1
Сегодня сборная России сыграет с командой Черногории в рамках отбора к Евро-2016. Затем наша сборная встретиться в товарищеском матче со сборной Казахстана. Мягко говоря, Черногория и Казахстан не равнозначные соперники, даже с учетом того, что казахов возглавляет бывший тренер второй сборной России Юрий Красножан.
+16

«МК Донс» по-русски. Операция «Спартак НН-2006»

Сегодня вас ждет рассказ о нижегородском «Спартаке», который прожил пусть и недолгую, но насыщенную жизнь. Так получилось, что команда с таким названием просуществовала лишь один год, но за тот сезон клуб пережил столько, сколько иные не переживают и за десятилетия.
+17

Тройная замена. Возможное будущее Капелло, Слуцкого и Гончаренко

  4
В последнее время все чаще приходится сталкиваться со слухами, согласно которым Фабио Капелло может покинуть пост главного тренера сборной России. Пока это остается на уровне слухов, однако как говорится, нет дыма без огня – неделю назад тренерский штаб сборной покинули два его итальянских помощника. Попробуем представить, к чему приведет возможная отставка Капелло.
Реклама 18+