Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 651  Место 36141
    Трибуна Пользователь
    Комментарии280
    Статусы4

    D3y

    Дата регистрации 18 февраля 2011
    Аккаунт игрок основы
    Настоящее имя Дмитрий
    Пол мужчина
    Возраст 30
    Местоположение  Россия
    Любит
    Основатель блогов
    Читает блоги

    Статусы

    D3y
    D3y поделился статусом - редактирование статуса
    Sanchow'S
    Sanchow'S
    #Формула-1 #Матч ТВ
    Могучий госканалищще засудил малюююсенький частный сайт на гигантскую, для последних, сумму в 700 косарей!
    Вот это да, вот это я понимаю - государственный подход к популяризации спорта. Когда сам не ам и другим хер дам.
    #СпасиЭнтузиастовОтКорпораций. Подробности тут: f1-times.ru/formula1/news4444.html

    Комментарии

    | К форуму Celtics
    0

    пишут, что у Джорджа был конфликт с Уэстбруком и по настоянию тусовки Кавая тот запросил обмен. Так что в общем логично, что обменяли его сразу на максимуме цены, пока слухи не поползли.
    Ну и за 5 пиков первого раунда и 2 свопа Прести его сам должен в аэропорт отвести, конечно.

    | К форуму Celtics
    0

    Если бы речь шла о любой другой звезде Лиги, то я бы подумал, что останется и переподпишется, но у Кайри слишком много тараканов в голове. Не удивлюсь ничему.

    | К форуму Celtics
    0

    Еее! Кайри красавец, Тэйтум тряхнул бубенцами в конце, смазав треху в конце, без колебаний бросать такую же в следующей атаке - дорогого стоит. Малыш растет) Всех с победой.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Привет, Станислав.

    Хотел тебя спросить про ситуацию с Адрианом Питерсоном, но благоразумно дождался матча с Фэлконс и в процессе родился еще один вопрос.

    1. Собственно, Питерсон. Не хочу вдаваться в его личную жизнь и углубляться в вопросы воспитания детей, но, все же, ты считаешь допустимым, что главная звезда и пример для подражания всей Миннесоты (видел лично, там каждый второй в его джерси) так глупо подставляет себя и свою команду? Лично у тебя изменилось к нему отношение?

    2. Даже без A.P. команда все равно много (и даже успешно) играет выносом. Так может и нет смысла держать в команде раннибека с зарплатой в 12 млн., если, скажем, Линч или Форте «довольствуются» 6 млн. в год, а Эдди Лейси из 2-го раунда драфта сходу берет «лучшего новичка» и делает те же 1200 ярдов за сезон? Кароче, не логичнее ли пускать зарплатный фонд на другие позиции, раннинбека подбирать по остаточному принципу?

    3. В процессе проверки инфы по зарплатам ОЧЕНЬ удивился, увидев в списке самых высокооплачиваемых футболистов Мэтта Райана. Ладно, Флако (Супербоул выиграл), ладно Коперник или Ромо, но Райану то 20 в год за что платят?

    Спасибо заранее за ответы.
    Skol, Vikings!

    Привет, Станислав. Если позволишь, пара вопросов по итогам Супер Боула.

    1. Какие общие впечатления? Ожидал чего-то подобного? Я – абсолютно нет, хотя очень доволен щелчком по носу величию Пейтона.

    2. Как думаешь, у Сиэтла есть шансы стать династией? С учетом немаленькой платежки уже сейчас, и истекающими в ближайшие пару лет «детскими» контрактами Уилсона, Шермана, Томаса, Тейта и других. Или их всех просто переманят условные «Ковбойс» да «Беарс»?

    3. Вопрос конкретно про Уилсона. До Супербоула было широко распространено мнение, что у Сиэтла – отличная защита и среднее нападение и квотербек. Так вот, как думаешь, может ли Боул поменять восприятие Рассела как «винтика системы», которая делает его лучше, чем он есть на франчайз-игрока и полноценную звезду?

    4. Знаю, что не любишь такие вопросы, но все же рискну задать) ты формируешь новую команду НФЛ и должен выбрать себе квотербека. Здесь и сейчас. Учитывая все факторы (возраст, историю болезней, контракт). Кто бы это был?

    Станислав, привет.

    Вопрос навеян матчем «Викингов» против «Кливленда».

    Как ты относишься к существующей в американском спорте стратегии слива сезона (или даже сезонов) для последующего усиления через драфт? Мне доводилось слышать полярные мнения на этот счет. От того, что это чистое и незамутненное зло, убивающее спортивный принцип, до «лучше уж пара лет дна, зато потом условный Леброн Джеймс» и превозносение менеджеров, проворачивающие такие операции, до небес.

    Ну и собственно, мостик к «Викингам». Конечно, еще рано судить, после 3-х то недель, но все же, может было бы и неплохо слить сезон и взять условного, опять таки, Джонни Манзела?

    P.S. Наверное, я к ним так строг, потому что сдуру поставил на них в сурвайвале)
    P.P.S Впервые за 2 года просмотра НФЛ понравился Пондер. 7 сэков – это, конечно, ужасно, но как он героически бежал вперед..

    Спасибо за ответы и за конфу. Всех благ.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+