Реклама 18+
Реклама

Sacramento Kings

Here We Stay

+59

Королевская династия Сакраменто. 30 ярких событий в истории «Кингз», часть 2

  17
Возможный переезд «Кингз» в Сиэтл огорчил не только баскетбольных историков, которым не хочется возиться в разветвлении истории двух франшиз, но и тех баскетбольных болельщиков, которые застали яркую команду начала 00-х. Что же было такого в тех «Кингз», что о них помнят до сих пор? Мы снова прибегаем к помощи песни Дэйва Лэка и рассказываем об истории «Кингз» в Сакраменто.
+100

Что будет с историей «Кингз» в Сиэтле?

  36
Ожидаемый переезд «Кингз» в Сиэтл будоражит не только болельщиков НБА, но и баскетбольных историков. Что делать с историей «Кингз»? Кто же имеет право на историю «Кингз» и «Соникс» и продолжением какой франшизы станет новая команда в Сиэтле? Данный вопрос рассмотрели несколько экспертов с форума Ассоциации исследования профессионального баскетбола (Association of Professional Basketball Research), и перевод их продолжающейся дискуссии предлагается вниманию читателей блога.
+10

Группа Сакраменто ВКонтакте

Дорогие Фанаты Сакраменто и не только, спешим вам сообщить, что «ВКонтакте» появилась постоянно обновляемая группа Кингз. Адрес http://vk.com/s_kings. Количество участников растет, и вы можете ускорить этот процесс :)
+14

Кто такой ISAIAH Томас?

  2
Айзейа Томас вскочил на самую последнюю ступеньку уходящего поезда летом 2011 года...
Реклама 18+