Denver Broncos

Американский футбол в оранжевых тонах и не только

+17

Денвер-Сан-Франциско. За три недели до старта сезона

  2
Денвер сыграл первую предсезонную игру дома. Как и прежде, результат не имеет никакого значения, тем более, что стартовым или близким к стартовому составу Бронкос ничего не позволили сделать сделать гостям, выиграв у них первую половину 9-3. Далее ровно 20 мыслей на тему увиденного.
+13

Уилл Паркс – еще один твиннер для современной защиты

  1
Закостеневшие оборонительные схемы с трудом справляются с прогрессивными координаторами атаки – извечная война снаряда и брони, ведущаяся с переменным успехом. Если раньше на первом дауне игрался вынос, теперь пас. Четыре ресивера на первом дауне – не редкость. Передача в ситуации 3-и-2. Пока атака побеждает, однако в сезоне 2018 «никель» игрался в 68% снэпов. Это подвижка. И постепенно универсальные сэйфти превращаются не просто в модную тенденцию, а в один из способов контроля пас-ориентированного нападения.
+28

Почему Крис Харрис остался незадрафтованным

  2
Устаканив ситуацию с Денвером по поводу последнего контрактного сезона, Харрис во всеуслышание заявил, что 2019 станет лучшим годом в его карьере. Мотивация понятна – Крис мечтает подписать последнюю значимую сделку в своей профессиональной карьере. Хороший повод, чтобы разобраться, почему некоторые элитные игроки оказываются незадрафтованными и как сообразительные команды могут использовать эту неэффективность футбольного рынка.
+33

Предел риска. Когда корнербэки все?

Денвер продолжает непростые переговоры по новому контракту с одним из лучших корнеров лиги Крисом Харрисом – ди-бэком, за плечами которого 2 Супербоула, 4 Пробоула, одно попадание в Олл-Про, пять сезонов подряд с минимум 15 матчами в старте и 12 игр в 2018. Казалось бы, какие могут быть сложности? Но одна все же есть - возраст.
+12

Призрачный конь Колорадо

  1
4 февраля 1997 года Пэт Боулен, владелец денверской франшизы, лично презентовал новую форму и логотип, кардинально отличающиеся от канонических. По сути, 22 года назад родились новые Бронкос, научившиеся побеждать. Не первое межсезонье циркулируют слухи о возможном возвращении Денвера к историческому дизайну. И пока этого не случилось, я хочу рассказать ту историю.
+32

10 мыслей про Джо Флакко

Прошло некоторое время с тех пор, как болельщики Бронкос смирились с мыслью, что в сезоне 2019 под центром будет работать Джо Флакко - квотербэк, к которому многие относятся весьма неоднозначно. Тому виной внезапно выигранный Супербоул 2012 и два последовавших мега-контракта. Кое-что сложилось и в моей голове, так сказать, мнение сформировалось.
+16

Почему Денвер начинает с нуля или квотербэк, опередивший будущее

  8
Чемпионская франшиза, ведомая генеральным менеджером, выигрывавшем Супербоул сразу в двух ипостасях, теперь вынуждена предаваться сладким воспоминаниям трёхлетней давности. Команда, дважды за три сезона добиравшаяся до решающего матча, сегодня прозябает на дне лиги: пятый оверолл год назад, десятый теперь. И главная причина - отсутствие квотербэка уровня плей-офф.
Реклама 18+