Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 8573  Место 4920
Трибуна Пользователь
Комментарии756
Статусы872

Arctic

Дата регистрации 2 июня 2012
Аккаунт лидер
Настоящее имя Иван
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Тульская область, Тула
Email arctic.ivan@mail.ru
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Arctic
Arctic - редактирование статуса
Такс-такс-такс, Динамо на вылет. Таким образом, в Премьер-Лиге осталось всего 3 московские команды.
Ну так что, кто там у нас "5 колесо московского футбола"?
#Динамо Москва #Локомотив #Торпедо #ЦСКА #Спартак

Записи в блогах

|Автор Arctic

Loko.News / LokoStats: Самый непонятный матч сезона

В тяжелой игре с «Бешикташем» «Локомотив» смог выдержать после очередного удаления капитана и остаться лидером группы. Однако этот матч оставил больше вопросов, нежели ответов. Во всем по порядку разбираемся в статистическом обзоре игры от LokoNews.

Ведран Чорлука, Александр Коломейцев, Майкон Маркес, Делвин Ндинга, Локомотив, Мануэл Фернандеш, Умар Ньяссе, Тарас Михалик, Александр Самедов
Рейтинг +38
|Автор Arctic

Loko.News / LokoStats: Александр Самедов как наиболее актуальный объект для ритуального поклонения #прямосейчас

В воскресенье состоялся матч из разряда «принципиальных» - «Локомотив» гостил у «Спартака». Разбираем матч вместе со статистикой LokoStats. Таблички, графики, вот это вот все.

Делвин Ндинга, Локомотив, Роман Шишкин, Игорь Черевченко, Виталий Денисов, Спартак, Александр Самедов, Александр Коломейцев, Ведран Чорлука, Победа
Рейтинг +52

Комментарии

Не знаю насчет самого сильного, но самым интересным для меня определенно будет дуэт Дончич - Порзингис

Может быть, главными молодыми звездами Локо и являются Миранчуки, но вот потенциал стать капитаном самый большой именно у Баринова. Сейчас еще поднаберется опыта в паре с Крыховяком в центре и через 2-3 года получим игрока основы сборной и одного из лидеров Локомотива.

Ну и, да, в 2007-2009 годах у Прести было сразу несколько высоких выборов подряд. Он выбрал Кевина Дюрента, Рассела Уэстбрука и Джеймса Хардена. Много ли в истории лиги найдется ГМов, которые драфтовали будущих МВП ТРИ ГОДА ПОДРЯД? С тех пор, собственно, у Оклы высоких выборов и не было, что показательно.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Добрый вечер, Артем. Как думаешь, сможет ли Дюрэнт вытянуть на своих плечах (или хотя бы дождаться уже приличных партнеров вокруг себя) Оклу к чемпионству до того, как у него появится желание повторить «трюк» ЛеБрона и свалить к парочке других Олл-Старов штамповать перстни? Тандерс молоды, они будут становится сильней от года к году, но Кевин ведь не молодеет, будет ли он ждать прогресса от Лэмба, Адамса и других?

Доброго здравия, Василий. Во-первых, спасибо за комментарий к вчерашнему матчу – было интересно смотреть и слушать. Хотя, надо признать, Майкона и Н’Доя вы частенько путали:)
Во-вторых, есть вопрос по поводу Миранчука – есть ли в нем потенциал вырасти в большого игрока, и готов ли он нести тяжкое бремя дирижера атак прямо сейчас? Выдержит ли парень борьбу против мужиков?
И да, вот еще вопрос – сможет ли простой народец услышать, что кричал Тигорев Это’О после пенальти?:)

Добрый вечер, Константин. Очень рад, что вас назначили на «Локо» – «Кубань», с нетерпением жду матча.
Вопрос по «Локомотиву». Многие сейчас говорят, что без Самедова и его фирменных стандартов «Локо» далеко не уедет, мол, «все на нем держится». Как на твой взгляд, Самедов для «Локо» сейчас – ключевой игрок, без которого наступит форменный пи...ц для «железнодорожников», или все же «незаменимых нет»?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+