Красно-зеленый блог

Мнение болельщика о жизнедеятельности клуба

+6

Символические сборные. Часть 1. Сборная года.

  16
По традиции в конце сезона принято составлять различные символические сборные. Я решил ничего не придумывать и ограничиться тремя номинациями: лучшие, разочарования, открытия, взяв за основу классическую формацию 4-4-2. Исходя из увиденного мною в этом сезоне, предлагаю вам следующие составы:
+4

Вы верите в сказки?

  6
Узнав о решении СД оставить президента и главного тренера, я решил порассуждать о пути развития клуба.
+8

Что же пошло не так?

  12
Хотелось бы сразу извиниться перед читателями за то, что блог достаточно долго не обновлялся. Случилось это в силу некоторых жизненных перемен, а также от отсутствия интересных мыслей, которыми я бы мог с вами поделиться. Вот и сейчас я задаю себе вопрос: «О чем же с вами поговорить?»
+5

Не грозный Грозный. И чем он грозит Локомотиву?

  14
Главные неудачники весенней части чемпионата страны, схлестнутся субботним вечером в Черкизово в матче, который решит, кому из них суждено прозябать в середине турнирной таблицы, а кому продолжить борьбу за еврокубки.
+11

Смородская и трансферы. Смех сквозь слезы.

  61
Примеры многих клубов показывают, что не обязательно тратить огромные средства, чтобы создать боеспособную команду. Нужно вкладываться точечно и с умом. Посмотрим, как их вкладывала Ольга Юрьевна, в течении 2,5 лет пребывания в клубе.
+12

Смородская, как вишня на торте идиотизма, творящегося в Локомотиве долгие годы.

  31
Вчера, после поражения любимой команды в Казани, я набросал небольшой текст и отправился заливать свое отчаяние в ближайший бар. Много разных мыслей пришло в мою хмельную голову, но в итоге все они выстроились в определенный упорядоченный ряд.
Реклама 18+