Реклама 18+
Реклама

Долой бардак в баскетболе

Блог о нечестных играх

+10

Ромео Лэнгфорд - будущий Аллен Айверсон?

Ромео Лэнгфорд растет тем еще пижоном. Будет он первым номером драфта - весьма сомнительно, но то, что он будет привлекателен для всех СМИ, это очевидно. В матче против Университета Пердью он своими движениями уронил соперника, указав при этом на его место. Очень некрасиво!
+6

«Владей игрой». Новая реклама Nike

Компания Nike вспомнила, что когда-то делала рекламу с мотивационными речами. Замечены Майкл Джордан, Джейсон Тейтум, Кемба Уокер, Рассел Уэстбрук, Виктор Оладипо, ноги Майкла Джордана, ЛеБрон Джеймс, Крис Пол, Елена Делла Донне, Пол Джордж, Кевин Дюрант, Кайри Ирвинг и прочее. Только я вот не понял, а Лука Дончич стал эндорсером Nike?
+1

Лучший матч этого года в НСАА

Именно эпитет «лучший» будет уместным по отношению ко встрече между Университетом Гарварда и Университетом Колумбии. Защитник Гарварда Брайс Эйкен набрал 44 очка из 98-ми командных, но главное тут было не это. Сначала игрок Колумбии Гейб Стефанини трехочковым броском перевел игру в овертайм. Затем уже сам Эйкен каким-то невероятным движением руки направил мяч в кольцо, а матч - во вторую пятиминутку. Во втором овертайме Брайс набрал 6 очков, чем помог своей команде победить в третьем овертайме со счетом 98:96.
+20

Игрока затоптали после победного броска

Крис Клемонс уз Университета Кэмпбелла забросил отличный трехочковый, который и стал победным в матче против Университета Рэдфорда. Это первый дивизион НСАА, конференция Big South. Самый прикол в том, что игрока под номером 10 затоптали, когда выбегали на площадку (на 12-ой секунду видно).
+19

Безумная победа Университета Северной Каролины Стейт

Брэкстон Беверли забивает с сиреной победный трехочковый для своей команды. Особый шик в том, что Университет Северной Каролины Стейт за последние 19 секунд набрал 8 очков, не пропустив при этом от Университета Клемсона ни одного.
+12

«Хорошо быть котячим папой». Реклама с Руди Гобером, Донованом Митчеллом и Рики Рубио

Очень милая реклама с участием Донована Митчелла, Руди Гобера и какого-то непонятного третьего человека (надеюсь, что ему никто не скажет этого). Конечно, что из этой тройки французишка выглядит очень «готовым» для кино. Да и акцент практически пропал. Vivint Smart Home - какая-то хрень, чтобы следить за своими домашними животными.
Реклама 18+