Реклама 18+
Реклама

Байки из Роракла

Немного про команду из Золотого Штата

+11

Сколько стоит шампанское для победного душа?

  9
Занимательное из мира богатых. Журналисты «Сан-Франциско Крониклс» обратили внимание на стоимость шампанского, которым игроки «Уорриорз» праздновали чемпионство. Оригинал на сайте SFGate.com http://www.sfgate.com/warriors/article/Warriors-celebrated-victory-with-400-000-worth-11215234.php
+80

5 минут. Как «Голден Стэйт» сравняли счет в серии

  17
Шестая игра серии «Голден Стэйт» - «Оклахома» закончилась победой первых, хотя ход игры не предвещал для «Уорриорз» счастливого конца вплоть до последних 5 минут. Клэй Томпсон выдал по истине исторический перформанс, а защита ГСВ не без помощи оппонентов сумели окончательно переломить ход игры и довести ее до конца.
+181

Лес рук. Почему «Голден Стэйт» проигрывают серию

  73
Большинство аналитиков предполагали еще во время регулярного сезона, что «Оклахома» станет самым неудобным соперником (и чаще ставили даже выше «Сан-Антонио») для «Голден Стэйт» в плей-офф. Однако, даже самые преданные болельщики «Оклахомы» не могли предсказать доминирование своей команды в домашних играх.
+185

«Стэф выходит на площадку, и люди удивляются: «Сколько ему лет? 13?» В дороге с «Уорриорз»

  34
Рик Райли, известный журналист и автор колонок для «Sports Illustrated» и ESPN, провел месяц вместе «Голден Стэйт Уорриорз». Путевые заметки он оформил в виде статьи, которая стала центральной в мартовском номере журнала.
Реклама 18+