Реклама 18+

Around the football

О футболе с миру по нитке

+19

Капелло как спаситель русского футбола

  8
Может быть, очковый задел задобрил и заставил почувствовать себя россиян увереннее, но за такую игру национальной сборной ни капли не стыдно – наша судьба в надежных руках
+48

Российское «кладбище». «Сатурн» и еще 7 известных клубов, недавно лишавшихся профессионального статуса

  10
Дебютный ФНЛовский сезон продолжает «одаривать» Россию клубами-банкротами. Сколько команд унесла из жизни последняя пятилетка и почему финансовые аферы, связанные либо с несвоевременной выплатой долга, либо с воровством, продолжают губить русский футбол?
+8

Великие затворники: трансферные частности

  4
Недавнее начало эпопеи вокруг Модрича не могло пройти бесследно и дало лишний раз убедиться в том, что футбольный рынок переживает очередные революции. Со времен Коммона многое изменилось, поэтому, дабы усовокупить общее впечатление от трансферных саг, «ASM» решил вспомнить несколько многострадальных переходов последних лет.
+4

МАНОвение предков

Олимпийская сборная Бразилии снова остановилась в шаге от золотых медалей в футбольной дисциплине. Решающее противостояние подразумевало под собой не битву составов, а дуэль наставников, поэтому на один поединок, выигранный за счет тренерской мысли и тактического изощрения, со вчерашнего дня стало больше.
+13

Дебютанты сезона. «Сельта»

  5
Широко известный галисийский коллектив снова возвращается в родную Примеру. «ASM» расскажет о всех приключениях «голубых», амбициозном наставнике и других немаловажных деталях новоиспеченного клуба Ла-Лиги.
Реклама 18+