Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 6917  Место 6330
    Трибуна Пользователь
    Александр Черных, Александр Черных
    Комментарии410
    Статусы19

    Александр Черных

    Дата регистрации 3 августа 2008
    Аккаунт лидер
    Настоящее имя Александр Черных
    Пол мужчина
    Возраст 37
    Местоположение  Россия, Свердловская область, Екатеринбург
    Email achernih@yandex.ru
    Любит
    Основатель блогов
    Читает блоги
    О себе https://twitter.com/chernykh

    Статусы

    Александр Черных
    Александр Черных поделился картинкой - редактирование статуса

    Записи в блогах

    |Автор Александр Черных

    Два кольца, два конца / Кто выиграл в сделке по обмену Дуайта Ховарда?

    Обозреватель ESPN Insider Кевин Пелтон оценивает платежки команд и качество игроков и называет однозначного, по его мнению, победителя.

    Рейтинг +121
    |Автор Александр Черных

    Два кольца, два конца / Разбор видео: пик-н-ролл 1–3 изменит предстоящий финал НБА (и весь баскетбол)

    «Кливленд» нащупал нестандартный и неудержимый пик-н-ролл – с легким форвардом Леброном и разыгрывающим Кайри Ирвингом, где заслон часто ставит маленький игрок. Обозреватель ESPN Зак Лоу анализирует суть комбинации, находит её вариации у «Милуоки», «Чикаго» и «Торонто» и предсказывает её неизбежное появление в репертуаре Кевина Дюрэнта и Стефа Карри.

    НБА, Кливленд
    Рейтинг +111
    |Автор Александр Черных

    Два кольца, два конца / Разбор видео: 3 блестящие комбинации, которыми Брэд Стивенс победил «Кливленд» в концовке

    На одной только последней минуте третьего матча серии «Бостон» трижды набирал очки благодаря заказанным в тайм-ауте комбинациям. Обозреватель Sports Illustrated Роб Махоуни разбирает тактические ходы тренера Брэда Стивенса.

    Бостон, Кливленд, НБА
    Рейтинг +151

    Материалы

    ПБЛ, РФБ, чемпионат России, сборная России, Дэвид Блатт

    2 февраля 2011 01:22

    Дэвид Блатт: «Меня больше беспокоит российский чемпионат, чем сборная»

    После долгого перерыва Дэвид Блатт снова дал интервью в качестве тренера сборной России. Специалист прокомментировал результаты жеребьевки, выказал беспокойство по поводу чемпионата России, понадеялся на возвращение в сборную Андрея Кириленко и Джей Ар Холдена, а также обратился с пожеланиями к новому баскетбольному руководству страны. |50

    Рафаэль Надаль, Марат Сафин, ATP, Николай Давыденко, Shanghai Rolex Masters

    19 октября 2009 12:45

    Николай Давыденко: «Иногда уже все, думаешь, что у тебя нет сил. Но потом они откуда-то появляются»

    Чемпион турнира «Мастерс» в Шанхае дал эксклюзивное интервью корреспонденту Sports.ru Александру Черных, рассказав о том, как удалось прийти к победе, о своих планах на Кубок Кремля, и о том, что Рафаэль Надаль не умеет обманывать. |1

    Томми Робредо, ATP, Shanghai Rolex Masters, Рафаэль Надаль

    16 октября 2009 11:39

    Рафаэль Надаль: «Теннис, он как Формула-1»

    Пресс-конференции Рафаэля Надаля — понятное дело, главное событие на турнире, не считая матчей. Лучший теннисист мира — из выходящих в эти дни на корт — не устает «в прайм-тайм» удивлять зрителей феерической игрой, после чего охотно рассказывает журналистам о том, как проходит его восстановление, о проблемах и множащихся пока победах. |2

    Комментарии

    Там если приглядеться, ещё узнал своих соперников "Енисей", который с 6-го места в ВТБ попал напрямую в основную сетку Лиги чемпионов.
    Но это так, мелочь, не для заголовка.

    Никто не преподносит это как удачный пик-н-ролл. То, что Вы расписали, это не доигранная, сломанная атака -- таких всегда много, иначе команды забивали бы по 170 в каждом матче. Удачная комбинация завершается попаданием из-под кольца / фолом соперника, или открытым броском с дистанции от снайпера, и по статистике пик-н-ролл очень хорошо это приносит, поэтому его и играют всё больше с каждым годом.
    Игроки, не вовлечённые в пик-н-ролл, растягивают защиту. Да, есть вариант, при котором они тоже разыгрывают своё взаимодействие. Понятно, что всем нравится нападение с движением всей пятёрки. Но, как Д’Антони сказал на мастер-классе, это крайне тяжело реализовать на практике и добиться синхронности, поэтому сам он предпочитает просто держать остальных игроков в статике, считает это более эффективным. Да, в таком случае получается, что пик-н-ролл это изоляция для двух игроков. Но посмотрите, как Леброн, например, отдаёт пасы из пик-н-ролла вслепую -- если игрок сместится на 20 см, мяч полетит в аут. А если ему нужно будет сначала посмотреть и оценить ситуацию -- защита за эти полсекунды восстановит позицию.

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+