Реклама 18+

В мечтах о слэмданке. Light

Несерьезный взгляд на мировой женский баскетбол

+30

6 cамых высоких игроков в истории женской НБА

  13
Об исполинах в мужской и по совместительству лучшей баскетбольной Лиге в мире все наслышаны. Если не с Подскользиным и Мурешаном, то с Яо и Болом знакомы многие. А как насчет «слабого пола»? Блог, мечтающий о слэмданке, представляет Вам список самых высокорослых игроков в истории женской НБА,
+26

Баскетболистка-модель Надежда Гришаева

  5
Игрок национальной сборной России и московского «Динамо» Надежда Гришаева не только прекрасная баскетболистка, но и невероятно красивая девушка. В подтверждение этих слов – небольшая фотогалерея.
+9

Как по нотам

  5
Женская «Дрим Тим» без проблем взяла «золото», как и предполагалось перед началом турнира. Кратко о некоторых особенностях этого весьма обыденного события - в блоге «В мечтах о слэмданке. Light»
+10

Два в одном

Женская «Дрим Тим» в своем первом матче на Олимпиаде против сборной Хорватии успела и явить миру свои недостатки, и продемонстрировать великолепную игру от которой невозможно оторвать взгляд. Блог «В мечтах о слэмданке. Лайт» проследил за обоими половинками.
+7

По всем фронтам

  4
Попытка посчитать трудоголиков, выступающих и в клубе ЖНБА, и в клубе вне ее, и за национальную сборную.
+9

Женская лига

Гендерная эгалитарность в баскетболе как утопия, обвинения в сексизме и пропаганда женской эмансипации, феминистские лозунги, а также уникальное достижение хищниц из Миннесоты - в блоге, продолжающем мечтать о слэмданке.
Реклама 18+