Реклама 18+

Хоккейный переводчик

KHL in English + НХЛ на русском

+49

«430 километров до Москвы мы проехали за 4 часа. 15 километров до отеля - за 2 часа. Я решил никогда не жить в Москве»

  6
Хоккейный переводчик возвращается с новыми силами и новым коллегой. Начинаем вторую главу приключений австрийского вратаря в КХЛ. Предсезонка, Евгений Королев, московские пробки и отельные думы - Бернд Брюклер наконец познает околохоккейности России.
+28

188 ex-NHLers in Russia

  8
The Hockey Writers скучают без хоккея НХЛ и взялись пересчитать всех бывших игроков лучшей лиги мира, которые ныне выступают в КХЛ и других лигах Европы. Сколько игроков в каждой лиге? Почему Аллсвенскан круче ВХЛ? Какие алмазы скрываются в Германии? Где скитается Андрей Зюзин? Как тут замешаны Сергей Федоров и Алексей Ковалев? Сколько народа было делегировано из НХЛ в Европу? Достаточно ли статуса звезды в CHL, чтобы заиграть в НХЛ? Можно ли Чемпионат Украины сравнить с четвертой лигой Финляндии? Ответы на эти вопрос - здесь и сейчас.
+29

«За следующие три года я сыграл в КХЛ 110 матчей и съел сотни тарелок китайского супа. Это полезно для души»

  17
Закончен перевод первой главы книги австрийского вратаря Бернда Брюклера «Это Россия. Жизнь в КХЛ - врачи, базы и миллионы воздушных миль». В этой записи Брюкс почти переходит в Авангард, вспоминает алкогольную историю Джона Грэма, подписывает контракт с Торпедо и теряет одного близкого человека. Также здесь фото и видео вратаря, призванные улучшить впечатление от прочтения. Отшлифован перевод каждой из частей. Доступна для скачки первая глава.
+30

Боб Кларк не хотел русских в НХЛ... И был в этом не одинок

  6
Джейсон Кэй и The Hockey News ностальгируют по августу 1989-го, когда энхаэловская общественность была потрясена фамилиями Фетисова, Ларионова и прочих - советские звезды ЦСКА сломали все стереотипы и ворвались в Национальную Хоккейную Лигу. Журналист откопал старый выпуск журнала, чтобы вспомнить, как на советских игроков реагировал Бобби Кларк, какую карикатуру по этому поводу нарисовали и что еще интересного было в мире хоккея 25 лет назад.
+21

3 причины, почему Каролина выйдет в плей-офф 2015

  12
Марк Шайвер из The Hockey Writers заявляет громко и уверенно: Каролина Харрикейнс будет играть в плей-офф Кубка Стэнли в следующем и приводит три железных аргумента, почему так все и будет. Абсурд болельщика или в его словах есть логика? Давайте разбираться.
+39

«Моему тренеру позвонил Раймо Сумманен и спросил, нет ли хороших вратарей. Он посоветовал меня. Я аж воспылал и улетел»

  13
Продолжается перевод книги Бернда Брюклера «Это Россия. Жизнь в КХЛ - врачи, базы и миллионы воздушных миль». Путешествие в Канаду, Драфт НХЛ, лимит на легионеров, сборная Австрии, Алексей Ковалев, Раймо Сумманен, любовь, ремонт окон и личный грузовик - вот декорации второй части перевода.
+31

Бернд Брюклер. «Это Россия. Жизнь в КХЛ - врачи, базы и миллионы воздушных миль»

  11
Блог начинает перевод нашумевшей книги австрийского вратаря Бернда Брюклера (и финского журналиста Ристо Пакаринена) о его короткой, но насыщенной карьере в КХЛ - «Это Россия. Жизнь в КХЛ - врачи, базы и миллионы воздушных миль». Бернд повествует о том, как убегать с базы к жене, можно ли пить пиво в самолете, как его поддерживал дедушка, к каким сомнительным личностям катал его водитель, упомянет Илью Ковальчука, Ники Лауду и Арнольда Шварцнеггера и расскажет еще много чего интересного о жизни и хоккее в КХЛ.
Реклама 18+