Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 4058  Место 10236
    Трибуна Пользователь
    Nowayman, Nowayman
    Комментарии9968
    Статусы8

    Статусы

    Nowayman
    Nowayman поделился статусом - редактирование статуса
    фанат баскетбола
    фанат баскетбола
    нам ещё две шайбы и счет)

    Записи в блогах

    |Автор Nowayman

    Блог имени Руслана Авлеева / Скатались в Нижний!

    Фотки с матча болельщиков выложу позже, а так писал о матче для сайта УНИКСа: http://unics.ru/news/?id=1687. Из того, что не вошло в статью: «Встаньте со ступенек, отсюда нельзя матч смотреть!» - «Да мы же не мешаем, можно сядем?», - «Можно Машку за ляжку!». Класс, давно не слышал:).

    Рейтинг +12
    |Автор Nowayman

    Блог имени Руслана Авлеева / Ура-ура первая победа в Топ-16! Все в сад!

    Да, были две совсем две разные половины, и вот что сменилось после перерыва, я пишу и по своим ощущениям, и по словам игроков и тренеров:

    Рейтинг +24
    |Автор Альберт Хусаинов

    Блог имени Руслана Авлеева / УНИКС в Топ-16: Большой кривой турецкий ятаган

    Итак, УНИКС начинает ТОП-16 Евролиги в среду, 18 января, сразу очень важным матчем (других в ТОП-16 и нет), против стамбульского «Фенербахче». Фенербахче – красивый такой район Стамбула, на азиатском берегу Босфора, переводится как «маяк в саду». Турки произносят название команды как ФЭНЭРБАХЧЫ!!!, гордость в голосе и глаза навыкате прилагаются. Так вот, эта бравая команда – лучшая из тех, что могли достаться УНИКСу из первой корзины Евролиги. Стамбульские парни точно пожиже ЦСКА и «Реала».

    Рейтинг +26

    Комментарии

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    28 декабря 2010 17:01|Конференция Джем

    Каникулы?

    Николай, здравствуйте! Скажите, как ЦСКА решал «проблему» новогодних каникул, после которых игроки часто с трудом просыпаются? Американцам и другим легионерам дали отпуска, или все остались в Москве?

    1 марта 2009 00:29|Конференция Джем

    Ищут давно, но не могут найит

    Здравствуйте, Николай.

    Вы не знаете, куда пропал Ваш сосед по конфе Гридасов? У него что, проблемы за излишнюю политизированность?) Или причины более банальные? Как-то не хватает его конфы.

    9 февраля 2009 18:06|Конференция Джем

    Тренерский штаб в НБА

    Николай, здравствуйте. Такой вопрос, никак не могу найти нормального источника – какое количество тренеров в среднестатистической команде НБА? На хупсхайпе скажем записано человек 6-7, а Кириленко вроде говорил, что обычно человек 20 вокруг вьются. Ну понятно, что кто-то нанятый личный тренер, может он и вообще не из команды, и все же. Вот у Орландо или Рапторов, с которыми ЦСКА играл летом, по сколько тренеров? И главный вопрос – кто конкретно за что отвечает из этих 20 человек?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+