Реклама 18+

Теннис Online

О теннисе и теннисистах

Написать
+59

Энди Маррей снова стал чемпионом

  35
Британский №1 наконец перестал быть дежурным финалистом «Шлемов» и заставил рыдать вместе с собой. Маррей выстрадал Победа Энди Маррея на «Уимблдоне» в 2013 году, когда он стал первым за 77 лет британцем, сумевшим выиграть домашний «Шлем», казалась по-настоящему эпохальным событием. Сегодняшний триумф, может быть, и не такой яркий, но для Энди он едва ли не важнее того первого – его реакция и слезы после победы говорят сами за себя. И реакцию Маррея понять несложно – он не выиграл ни одного турнира «Большого шлема» за эти три года, хотя оставался одним из самых стабильных и качественно...
+64

Вечеринка-открытие «Ролан Гаррос»

  55
В Париже прошла вечеринка игроков «Ролан Гаррос», организованная французской теннисной федерацией. Вечеринку посетили Рафаэль Надаль, Ана Иванович, Симона Халеп, Петра Квитова, Жо-Вилфред Тсонга и многие другие.
+75

Кто может остановить Джоковича на «Ролан Гаррос»?

  69
До старта «Ролан Гаррос» остается всего неделя и список основных претендентов на трофей главного грунтового турнира почти определен. Вот уже шестой год подряд всех гложет один и тот же вопрос: сможет ли на этот раз Новак Джокович выиграть единственный турнир «Большого шлема», которого нет в его коллекции, или удача снова его покинет? Попробуем оценить работу Новака и его основных конкурентов за прошедший месяц и их перспективы.
+109

Кого ATP считает звездами будущего?

  85
Андрей Рублев, Карен Хачанов, Александр Зверев, Ник Киргиос, Борна Чорич и другие молодые игроки в списке 14 звезд будущего по мнению Ассоциации теннисистов-профессионалов.
+86

Вечеринка-открытие Australian Open

  84
Мария Шарапова, Рафаэль Надаль, Эжени Бушар, Виктория Азаренко, Ли На, Кеи Нисикори, Фелисиано Лопес на вечеринке IMG, а также официальная вечеринка Australian Open с участием Серены Уильямс, Каролины Плишковой, Томми Робредо и других.
+53

Неудачи Шараповой и Федерера и другие итоги первой недели теннисного года

  41
Стратосферный Джокович, возвращение Азаренко и другие сюжеты за неделю до первого «Шлема» сезона. Джокович снова разгромил Надаля В прошлом году финал в Дохе с участием Надаля и Джоковича не состоялся по вине Беррера и Карловича, но на этот раз 47-й по счету встрече Новака и Рафы не смог помешать ни разыгравшийся Илья Марченко, ни лишившийся цветочных узоров на одежде Томаш Бердых. Встреча должна была стать знаковой – в прошлом году сербу удалось догнать Надаля в статистике побед в их матчах друг с другом: у обоих было по 23 победы. Таким образом, в случае победы Новак вышел бы вперед в...
Показать еще
Реклама 18+