Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 219  Место 60859
    Трибуна Пользователь
    Комментарии240
    Статусы1

    Олег МО

    Дата регистрации 27 января 2009
    Аккаунт новичок
    Настоящее имя Олег
    Пол мужчина
    Возраст 51
    Местоположение  Россия, Московская область, Королев
    Любит
    Читает блоги

    Статусы

    Комментарии

    Это мне известно всё))) Болея за Владивосток, я был и в Самаре и в Сургуте и в Череповце и в Питере и в Нижнем и даже во Владивостоке , Тамбове, Москве и области.
    Могу ошибаться, но мы говорим о том, как  лучше, экономнее, интереснее (об этом статья)?
    Ни клубы, ни игроки, ни федерации не являются "потребителем" баскетбола. Только зритель.Мне было бы интересно и по карману побывать на Финале 4х, равно как и многим другим.
    Представьте, если бы ресторатор планировал меню с позиции "поваров". Получилось бы много котлет, но свежесть их вызвала сомнения, наверняка.

    Спасибо за статью!
    Всё-таки 3 круга - не самый удачный формат. К примеру Владивосток в регулярке дважды и в разное время отправлялся по маршруту Рязань-Самара. В Рязани зрителей на трибунах почти не было. Возвраящаясь домой, команда получала обратную аклиматизацию и не блистала перед своими трибунами. Ну и плей-офф. Помните как "встала" Самара в 5-ом финальном матче? Одномоментно. Бац и всё. Я думаю, что лучше бы это был 4-х круговой турнир (спаренные игры) без длинного плей-офф, но с финалом 4-х или 8-ми на площадке победителя регулярки.

    | К записи в блоге Красиво слева
    +2

    Фильм с человеческим лицом! Много искромётных реплик "У них 4 чёрных и 1 белый", "Кто же тогда мы?", "Ваня, ты должен отдавать мяч" и т.д. Горькая самоирония над своей неустроенностью. А ожидаемые "патриотизм и гордость" в финале многократно перекрывают конверты, тихо отданные тренеру : "Мы ведь за Родину играли".
    Вся история ведёт к этой передаче. Ну прошла она! Сделай ещё 100 попыток-не факт, что не перехватят или ещё что случится. Так вышло. Это - награда им и возможность снять фильм для нас. Всего лишь 3 секунды.
    Василий Аксёнов, так сложно живший в СССР, написал чудесный рассказ "О баскетбольной команде, играющей в баскетбол". Рекомендую!

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Простой вопрос

    Василий, здравствуйте!
    Несколько лет тому с баскетбольным «Спартаком-Приморье» приключилась грустная история в связи с их удачным выступлением в СЛА. Команда была вынуждена сняться с клубного европейского турнира по причине нежелания соперников лететь столь далеко. Был вариант игр в Москве, но болельщики-то клуба во Владивостоке. Как оказалось, такое положение дел не отрицается Европейской Федерацией баскета.
    Вот Томск, конечно, не Владивосток, но всё же.
    Есть ли какие-то ограничения в УЕФА по России?
    p.s. Ту ситуацию лихо разрулила моя мама.»И не надо переживать! Этим хлюпикам засчитать поражения!» Что я и сделал)))

    И по телеку было понятно...

    Василий, здравствуйте!
    Прочитал статью о матершине в блоге.
    Что это, Василий? Ведь Вы не столько о мате говорили, сколько о похмельном перегаре, по-моему. Ужасен и противен рык толпы молодых мужиков, призывающих... других молодых мужиков! Их лидеры сумасшедсшие или это венец фантазии?

    Футбол-хоккей

    Василий, доброго здоровья!
    В году уходящем очень жалел, что магическое «Шайбу-шайбу!» практически не звучит на играх нашей футбольной сборной (да и на хоккее). Всё больше «Русские – вперёд!», да «Россия... Россия... Россия»!
    А ведь «Шайбу!» сильнее.
    Много лет назад на «Что, Где, Когда?» был вопрос «Почему на футболе кричат «Шайбу-шайбу»?
    Вам минута на размышление!)))
    Всех благ!

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+