Реклама 18+
Реклама

Баскетбол. 63-й регион

Самарский и российский баскетбол глазами зрителей и непосредственных участников

+20

«Проведение Матча всех звезд позволит Суперлиге быть на слуху». Антон Глазунов — о Самаре и интригах в чемпионате

  2
Капитан «Самары» Антон Глазунов вспоминает возвращение в родной город, оценивает первую половину сезона, рассказывает о неожиданном приглашении в «Уралмаш» и предлагает провести в Суперлиге Матч звезд.
+19

Крах «Иркута», туман на Сахалине, «баскетбольные властители Екатеринбурга». Итоги декабря в Суперлиге

  3
«Иркут» внезапно решил самоликвидироваться, федеральные СМИ раскручивают дело на собственника «Востока-65», «Спартак-Приморье» по-прежнему лихорадит, «Уралмаш» объявляет себя чемпионом Свердловской области, а «Университет-Югра» полным составом снимается в рекламе — мы собрали самое интересное из жизни баскетбольной Суперлиги в декабре в нашем традиционном обзоре.
+26

Отставка тренера-чемпиона, ротация легионеров по-ярославски и фарм-команда сборной России. Итоги ноября в Суперлиге

  1
Отставка Милоша Павичевича, «командировка» Петра Губанова, афоризмы от Эдуарда Сандлера и Сергея Ольхова — самое интересное из жизни российской Суперлиги в нашем традиционном обзоре.
+30

«В плей-офф никогда нельзя радоваться раньше времени». Как выиграть три чемпионства Суперлиги за четыре года

Форвард «Самары» Игорь Смыгин рассказал о своем становлении как баскетболиста, раскрыл «секрет» чемпионства и признался в желании поработать тренером.
+33

«Пришел в команду «по объявлению»? Это мой шанс — я им воспользовался». В Суперлигу через АСБ и «молодежку»

Лучший молодой игрок АСБ-2017 транзитом через молодежку «Самары» попал в клуб Суперлиги «Университет-Югра». В интервью для pro100basket.ru Александр Кузнецов вспоминает годы в ЦСКА и сезон в АСБ, а также рассказывает, как проходит адаптация в Сургуте.
+36

Легионеры, первый трипл-дабл за несколько лет и любовь РФБ к дебютанту. Итоги октября в Суперлиге

  8
Команды активно рекрутируют легионеров, Вадим Панин заглянул в фарм-команду «Зенита» и порадовал нас трипл-даблом, болельщики без устали колесят по стране, а Дмитрий Головин задается риторическими вопросами в своем твиттере — мы собрали самое интересное в нашем традиционном обзоре.
+24

Гастроли братьев Боллов, набор игроков по объявлению и возвращение Павла Подкользина — итоги первой недели Суперлиги

  6
«Иркутский Швед», ЦСКА-2 успевает сыграть с братьями Боллами, «Университет-Югра» ищет игроков через интернет и возвращает в «большой» баскетбол Павла Подкользина, а в Самаре дебютирует маскот Волк — самое интересное из первой недели чемпионата Суперлиги в нашем традиционном обзоре.
Реклама 18+