Баскетбол. 63-й регион

Самарский и российский баскетбол глазами зрителей и непосредственных участников

+31

Дальневосточные катаклизмы, массовый призыв в сборные и первый трипл-дабл. Итоги февраля в Суперлиге

  1
«Спартак-Приморье» начинал месяц угрозами бойкота — а завершил его на вершине таблицы. «Восток-65» делегирует в сборные сразу троих игроков — и выносит на публику внутренние разборки. Лучший снайпер Суперлиги выбрасывает 3 из 14 с игры — но при этом оформляет первый на всю лигу за полтора года трипл-дабл.
+42

«Узнать об увольнении от ассистента — для меня это был шок». Милош Павичевич — о суперлиге, сборной России и легионерах

  1
Он родился в Черногории, а в 10 лет впервые приехал в Россию. Не пробился в состав УНИКСа и тренировал детей в «Црвене Звезде». Привел «Спартак-Приморье» к чемпионству — а через полгода был уволен. Помог Григорию Мотовилову дорасти до сборной — и пригласил в Ижевск первого легионера.
+19

«Суперлига-2 — это возможность для рывка вперед». Возвращение в баскетбол после родов и стрижка ногтей перед матчем

Капитан женской «Самары» Яна Митрофанова постаралась найти причины перепадов в игре команды на старте сезона, рассказала о сложности возвращения в баскетбол после родов и призналась в гордости за сестру-волейболистку.
+20

Уверенный старт всегда скромного Ижевска, MMA на матче в Верхней Пышме, провал «Новосибирска». Итоги октября в Суперлиге

  3
Матчи с овертаймами, баззеры под самую сирену, поражения фаворитов — октябрь в Суперлиге оказался на это богат. Мы выделили несколько самых, на наш взгляд, любопытных сюжетов стартового месяца сезона. Если раньше вы не следили за Суперлигой — они помогут вам сориентироваться в происходящем.
Реклама 18+