Реклама 18+

Баскетбол. 63-й регион

Самарский и российский баскетбол глазами зрителей и непосредственных участников

+8

«Эйфории от чемпионства, чтобы я трое суток витал в облаках, не было». Игорь Грачев — об итогах сезона в Суперлиге

  1
Главный тренер «Самары» Игорь Грачев подвел итоги сезона-2018/2019. Празднование чемпионства, лучший тренер Суперлиги и подготовка к новому сезону — небольшое интервью в день рождения.
+29

«Выступление в Суперлиге было отличным решением». Самарский американец — о русской кухне и прозвище «Пушкин»

  1
Баден Яксен помог «Самаре» стать чемпионом Суперлиги, а перед отъездом в отпуск дал нам небольшое интервью, в котором подвел итоги своего выступления в Самаре. Комплименты русской кухне, благодарности судьбе и планы на лето — первый американец в новейшей истории «Самары» не стал ничего скрывать.
+19

9:1 в плей-офф, снайперские вершины Владимира Пичкурова и 41 очко в защите. Книга рекордов БК «Самара», версия-2019

  1
«Самара» продолжает отмечать чемпионство. На очереди — статистические итоги сезона. В обновленной «Книге рекордов» от БК «Самара» — восьмиматчевая победная серия в плей-офф, минимальные 41 очко в защите и неудержимый снайпер Владимир Пичкуров.
+29

«Самара» или «Спартак»? В Суперлиге — время финала

  3
В Единой лиге ВТБ еще не завершилась регулярка, в Евролиге в разгаре четвертьфиналы — а в Суперлиге 23 апреля уже стартует «золотая» серия. Кто поспорит за чемпионский титул и с каким багажом подошли претенденты к финалу — в небольшом анонсе нашего блога.
+34

Кто остановит «Восток-65»? Провал прежних чемпионов и прорыв дебютантов. Итоги регулярки и анонс плей-офф Суперлиги

  2
Регулярный чемпионат Суперлиги завершен. Все самые интересные итоги регулярки и небольшой анонс стартующего в воскресенье плей-офф — в нашем традиционном обзоре.
+17

Тихоокеанский вояж лидера, возвращение прошлогоднего MVP, интрига в борьбе за плей-офф. Итоги февраля в Суперлиге

  2
«Восток-65» устраивает вояж на тихоокеанские острова, прошлогодний чемпион рискует не попасть в плей-офф, «Университет-Югра» за минуту отыгрывает «-6», Виктор Заряжко возвращается, а Андрей Кириленко обещает реформировать Кубок и показать сборную восточной части страны — самое интересное из жизни Суперлиги в нашем традиционном обзоре.
Реклама 18+