Реклама 18+
Реклама

Баскетбол. 63-й регион

Самарский и российский баскетбол глазами зрителей и непосредственных участников

+20

«Самара» или «Спартак»? В Суперлиге — время финала

  1
В Единой лиге ВТБ еще не завершилась регулярка, в Евролиге в разгаре четвертьфиналы — а в Суперлиге 23 апреля уже стартует «золотая» серия. Кто поспорит за чемпионский титул и с каким багажом подошли претенденты к финалу — в небольшом анонсе нашего блога.
+34

Кто остановит «Восток-65»? Провал прежних чемпионов и прорыв дебютантов. Итоги регулярки и анонс плей-офф Суперлиги

  2
Регулярный чемпионат Суперлиги завершен. Все самые интересные итоги регулярки и небольшой анонс стартующего в воскресенье плей-офф — в нашем традиционном обзоре.
+17

Тихоокеанский вояж лидера, возвращение прошлогоднего MVP, интрига в борьбе за плей-офф. Итоги февраля в Суперлиге

  2
«Восток-65» устраивает вояж на тихоокеанские острова, прошлогодний чемпион рискует не попасть в плей-офф, «Университет-Югра» за минуту отыгрывает «-6», Виктор Заряжко возвращается, а Андрей Кириленко обещает реформировать Кубок и показать сборную восточной части страны — самое интересное из жизни Суперлиги в нашем традиционном обзоре.
+12

«Прошли пороги — эмоции сравнимы с победой в Кубке». Максим Дыбовский — о баскетболе 3х3, «Урал-Грейте» и красотах Урала

Форвард «Самары» Максим Дыбовский вспомнил, как в пермском «Молоте» «возили» Холдена, рассказал об опасностях и прелестях туризма на Урале и поделился впечатлениями от игры за сборную России по баскетболу 3х3.
+37

«Распродажа» в Иркутске, сверхкороткая ротация «Новосибирска» и троллинг от Эдуарда Сандлера. Итоги января в Суперлиге

  8
Игроки снявшегося с чемпионата «Иркута» подыскивают себе новые клубы, «Новосибирск» играет матчи вшестером, Агасий Тоноян нарывается на публичный троллинг от своего главного тренера, Милош Павичевич возвращается во Владивосток — самое интересное из жизни Суперлиги в нашем традиционном обзоре.
+20

«Проведение Матча всех звезд позволит Суперлиге быть на слуху». Антон Глазунов — о Самаре и интригах в чемпионате

  2
Капитан «Самары» Антон Глазунов вспоминает возвращение в родной город, оценивает первую половину сезона, рассказывает о неожиданном приглашении в «Уралмаш» и предлагает провести в Суперлиге Матч звезд.
Реклама 18+