Реклама 18+
Реклама

New York Knicks Daily

Проникаясь Нью Йорком

+30

Свои в городе: Кайл О'Куинн

  4
Кайл О’Куинн - уроженец Нью-Йорка. Родился Кайл в районе Квинс, там же и обучался в средней школе. Далее поступил в Norfolk State, отучившись, как положено, 4 года, был задрафтован в НБА, под общим 49-м номером драфта командой Орландо Мэджик. За спиной Кайла О’Куинна осталось 3 сезона в профессионалах, с «какой-то там статистикой». Примерно так выглядит биография Кайла О’Куинна на большинстве сайтов. Что же заставило обратить на себя взор менеджеров «Никс» О’Куинну, и кто он такой вообще?
+17

История формы «Никс» (1946-2015)

  2
В сезоне 2014/2015 главная баскетбольная команда Нью-Йорка уже успела побить кучу антирекордов в истории клуба. История франшизы помнит много провальных моментов, были, и славные времена. Одно оставалось неизменным – играть в майке с надписью New York под сводами MSG – почетно для любого игрока, и это всегда особый вызов. Посмотрим, как менялась форма «Никс» с годами.
+21

«Вертушки» и другие «коронки» игроков «Никс»

  9
Наблюдая за игрой Никс от матча к матчу, бросается в глаза, что у лидеров Нью-Йорка есть любимые коронные технические приемы, которые отточены до совершенства, и применяются ими с завидной регулярностью. В такие моменты наблюдая за трансляцией в записи, пересматриваешь эпизод по несколько раз, и каждый просмотр сопровождается прорывающимся сквозь голоса комментаторов одобрительный возгласом болельщиков на трибунах «Воуууффф!!!». В этой статье и разберем коронные фишки игроков Knicks по полочкам.
+7

Магия чисел Рона Артеста

  3
Разбираем причины, по которым Метта Уорлд Пис (Рон Артест) брал тот или иной номер. В Нью-Йорк Никс Рон-Рон пришел с новой (старой) идеей, и сейчас бегает в майке №51.
+11

Что нужно знать болельщикам о Нью-Йорк Никс образца 2013/2014?

  1
Никс образца 2013/2014 сохранили костяк прошлого сезона, усилились, и вероятно, способны на большее, чем 54 победы в регулярке. Интересным будет противостояние с заклятым врагом - Нетс, которые, летом наделали шума на трансферном рынке. Понятно, что большее внимание соотечественников достанется другой команде из Нью-Йорка. Но, тем не менее, хочется немного расшевелить русскоязычных болельщиков NYK, и освежить блог. Так что же нужно знать фэнам Никс о любимой команде в этом сезоне.
Реклама 18+