Реклама 18+
Реклама

Два кольца, два конца

Блог Александра Черных о баскетболе

+111

Разбор видео: пик-н-ролл 1–3 изменит предстоящий финал НБА (и весь баскетбол)

  20
«Кливленд» нащупал нестандартный и неудержимый пик-н-ролл – с легким форвардом Леброном и разыгрывающим Кайри Ирвингом, где заслон часто ставит маленький игрок. Обозреватель ESPN Зак Лоу анализирует суть комбинации, находит её вариации у «Милуоки», «Чикаго» и «Торонто» и предсказывает её неизбежное появление в репертуаре Кевина Дюрэнта и Стефа Карри.
+151

Разбор видео: 3 блестящие комбинации, которыми Брэд Стивенс победил «Кливленд» в концовке

  14
На одной только последней минуте третьего матча серии «Бостон» трижды набирал очки благодаря заказанным в тайм-ауте комбинациям. Обозреватель Sports Illustrated Роб Махоуни разбирает тактические ходы тренера Брэда Стивенса.
+117

Кого выберут первые 14 команд на драфте НБА-2015

  97
Двое элитных центровых, двое классных защитников, и уже потом все остальные. Сразу после окончания драфт-лотереи главный сайт о драфте НБА — DraftExpress дает прогноз, каким клубам достанется «большая четверка» этого года и другие будущие звезды.
+25

Андрей Сепелев: «По сравнению с нынешним баскетболом в 90-е просто ходили пешком»

  5
Сегодня исполнился 41 год Андрею Сепелеву — игроку, который выступал на топ-уровне в девяностые, нулевые, и благодаря опыту и трехочковым броскам до сих пор играет в Суперлиге. В интервью Sports.ru Сепелев рассказал о своей нынешней игре, контрасте баскетбольных стилей в разные эпохи и о работе тренеров.
Реклама 18+