Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 8013  Место 5605
Трибуна Пользователь
Lucky7, Lucky7
Комментарии921
Статусы184

Lucky7

Дата регистрации 9 августа 2008
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит
Читает блоги

Статусы

Lucky7
Lucky7 - редактирование статуса
Какой же #Юрген Клопп камбэк! С такой дичайщей в хорошем смысле игрой трофей #Лига чемпионов их, даже если в финале против них будут играть и #Аякс, и #Тоттенхэм одновременно. *удивлен как герой Джеймса Макэвоя в фильме "Грязь"

Комментарии

Я в общем имею ввиду. Ну кому нужны эти все непонятные статусы и звания? Вряд ли это сильно способствует популяризации бокса, скорее, наоборот. Иногда и не поймешь сразу, кто чемпион. Точнее, кто действующий чемпион; кто настоящий чемпион; кто чемпион, но ему просто мама драться не разрешает; кто чемпион, но он просто в туфлях сегодня и куча других чемпионов. Не удивлюсь, если и среди комментаторов спортса есть тоже свои чемпионы)

"Праздничный чемпион" - чемпион, который выступает только по праздникам. Например, строго на День независимости Мексики или Синко де Майо.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Доброго времени суток, Станислав!

Вопрос, так сказать, на злобу дня.

Что за Ж происходит сейчас в Испании с проверкой клубов? Сначала проверка Барселоны с последующим запретом, теперь вот Реал Мадрид проверяют, Атлетико, Гранаду и прочих.

Со стороны все, честно говоря, выглядит достаточно комично. Сначала кто-то сдал Барселону, за что она получила по шапке, тут вдруг инициирована проверка в отношении Мадрида, а где Реал, там и Атлетико)

Все было бы смешно, если бы не было так грустно. Барселоне. Я так полагаю, такая практика далеко не новость в Испании, а тут вдруг такое!

У Вас какие мысли на этот счет?

Спасибо!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+