Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 838  Место 30850
Трибуна Пользователь
aquachist, aquachist
Комментарии278
Статусы0

aquachist

Дата регистрации 18 августа 2010
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Илья Иноземцев
Пол мужчина
Возраст 28
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
| К записи в блоге Аттенданце
+2

Проблема, почему в РФ не смотрят спорт, и что делать Матч-ТВ, решается тем, что нужно убедить зрителя в зрелищности соревнований. Иными словами, делать шоу. Делать из локальных звёзд настоящих героев, говорить с ними, делать из них реально легенд. Потому что нытьё о том, что ну не смотрят в России спорт, потому что интересно другое, нелепо. Аллё, Битву Экстрасенсов и шоу Голос смотрят потому что это офигенно круто сделанные зрелища. Этим и обусловлены рейтинговые трансляции художки и фигурки — там просто все очень красиво. Охота на пиранью — тоже офигенный экшен, один из немногих отечественных. Матч-ТВ делает хорошие ток-шоу после матчей, но не всегда, и у них ограниченный круг героев, за которыми они не стремятся.

блин, американское самоа со времен фильма next goal wins так и не исправило результаты

| К записи в блоге Телевизор 3.0
+67

что доказывает эта статистика?
то, что у спартака вернулась тактика короткого паса! СТЕНОЧКИ И ЗАБЕГАНИЯ! СПАРТАКОВСКИЙ ДУХ ЖИВ!
олололололо

| К записи в блоге Изюмный шейк
0

Ошибкой называть Лестьенна одним из лучших игроков прошлогоднего ПСВ — он две трети сезона не играл из-за смерти родителей

Хочется заметить ещё кое-что про детский и юношеский футбол, тут проблема тоже ГОРАЗДО ГЛУБЖЕ.
Есть такой, без подколок, отличный мужик руководитель отдела инновационных программ РФС (адекватный человек в РФС!) Власов. В середине учебного года читал на курсе ФИФА в Москве о том, что неправильно в системе футбольного образования. И он говорит, общепринятая программа, если коротко: дети бегают, потом им дают бегать с мячом, потом только учат бить по мячу, и только потом водиться. В России же их как следует накачивают, наращивают мышцы, чтобы быстро бегали, и учат как можно сильнее лупить по мячу. Поэтому на уровне юношей и молодежи у нас бывают внезапные успехи — наши просто перебегают всех и задавливают физухой. Но во взрослом футболе уже возникают проблемы с техникой, из-за чего мы все проигрываем. Пример, который нам приводили, в этом случае — сборная Хомухи, которая изрядно пошумела пару лет назад, а на уровне молодежки слилась.
На вопрос, а вот почему все это понимают, но не слушают как надо — Власов включил видео. На нем тактическое занятие среди 15-16-летних. Тренер останавливает видео с игрой и говорит, кому куда бежать. Парни с модными прическами в это время сидят в телефонах, кто-то смотрит, правда. Одного просят повторить — а он ничего сказать не может. Потом ещё один пример такого же показали. И ещё один.
В общем, и вся история. Не знаю, чья это проблема — родителей? Школы? Тренера, который не придумал как заслужить интерес и уважение? Ничья, просто всем по фигу?

| К статусу пользователя Артём Голубинцев
+5

но что такое лявзг?

Хорошая статья. Но вопрос — если в MLB существовала Reserve Clause, то как спортсменам удавалось ее исключать? Известен же случай перехода Бейба Рута из Бостона в Нью-Йорк.

| К записи в блоге Case Closed
0

Незнание и небрежность – разные вещи. И в кодексе ВАДА первого нет, а второе есть

| К записи в блоге Case Closed
0

С точки зрения права абзац в начале, остальное конспирология да.

| К записи в блоге Case Closed
0

Посмотрите в обновления списка. Они в отдельном документе. Там названия два. И именно этот документ рассылали.
wada-main-prod.s3.amazonaws.com/resources/files/wada-2016-prohibited-list-summary-of-modifications-en.pdf

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+