Реклама 18+

World of Rugby

Всё о Кубке мира по регби 2015 в Англии

Написать
+28

Кубок мира. Цифры

  2
Кубок мира в Англии оставил в памяти не только гамму эмоций, но и обновил несколько рекордов. О них и о других статистических данных читайте в блоге «World of Rugby».
+15

Кубок мира. Предваряя финал. Стать первыми

  2
За трофей имени Уильяма Уэбба Эллиса поборются сборные Новой Зеландии и Австралии. Пройдя разный путь к финалу, они одинаково достойны его выиграть. Рассудит их, наверное, самый противоречивый арбитр Найджел Оуэнс из Уэльса.
+18

Кубок мира. Предваряя полуфиналы. Турнир внутри турнира

  6
Командам осталось сделать всего два шага до титула, но каждый из них будет всё тяжелее. В полуфиналах между собой разберутся Южная Африка и Новая Зеландия, в субботу, и Аргентина с Австралией днём позже.
+29

Кубок мира. «Сценарий подменили»! или что случилось в четвертьфиналах

  5
Четвертьфиналы закончились почти так, как ожидалось, но это не значит, что было скучно. Ни один из них нельзя назвать предсказуемым. Подробнее в очередном обзоре от блога «World of Rugby».
+28

Кубок мира. Групповой этап. Английский прецедент

  15
Главное событие на Кубке мира уже случилось, хотя до конца турнира остаётся почти месяц. Сборная Англии потеряла даже теоретические шансы на выход из группы. Сказать, что это шок для всех англичан, значит ничего не сказать.
Показать еще
Реклама 18+