Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 658  Место 36352
    Трибуна Пользователь

    Статусы

    imhovich
    imhovich - редактирование статуса
    Сергей Михайлов - конь педальный!

    Записи в блогах

    |Автор imhovich

    Пятая колонка / Satisfaccion pero sin euforia

    Уроки психологии на испанском

    Рейтинг +7
    |Автор imhovich

    Пятая колонка / О футболе с сигарой

    Заметки о матче «Алания» - «Спартак»

    Рейтинг +22
    |Автор imhovich

    Пятая колонка / Выборы, выборы! Кандидаты - пи..ры!

    Сколь многообещающими были осенние игры российской «первой восьмерки», столь разочаровывающей оказалась третья, весенняя часть Марлезонского балета. Концовка первенства скучна как сухофрукт. «Зенит» не сильно напрягая свою пенсионную полузащиту уселся на первое место как садится престарелый профессор в плетеное кресло-качалку на дачной веранде.

    Рейтинг +10

    Комментарии

    Меня предупреждать не надо.
    Всего доброго, счастливо оставаться

    Во-первых, он еще не пришел.
    Во-вторых, если придет, до потолка я прыгать не буду, но и сказать, что это плохое решение не могу. Не самый плохой вариант. Экономный вариант.
    В-третьих, в этом есть историческая справедливость. Уволили его тогда напрасно. И вот пять лет пустили галисийскому коту под хвост, и теперь возвращаемся к тому, с чего начали. Я думаю, что не пойди Федун на поводу у поганой шоблы, которая фанатично поддерживала Карпа (на поверку оказавшегося ничтожеством) и ненавидела Стаса, мы бы не потеряли эти пять лет впустую.

    До чего же все-таки болельщики народ бесстыжий. По-моему, спартаковские - в особенности.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    результативность Серии А

    Станислав, здравствуйте. С удовольствием читаю Вашу конференцию и хочу поблагодарить Вас как за глубокую осведомленность в избранной тематике, так и за лояльность к читателям. Порошина в этом деле заменить было очень нелегко, но Вам, как мне кажется, это удалось.
    Поскольку я не могу назвать себя большим знатоком Серии А, хотя и стараюсь, по мере возможностей, Италию посматривать, возможно, мой вопрос Вам покажется дилетантским – в таком случае заранее прошу прощения.
    А вопрос, собственно вот в чем. В последнее время складывается ощущение, что Серия А активно разрушает сложившийся имидж самой тактически замороченной и скудной на голы европейской лиги. Т.е. стереотип calcio, как лиги катеначчо (или неокатеначчо), сейчас потихоньку из обывательского сознания выветривается.
    Что вы думаете по этому поводу? Действительно ли растет результативность чемпионата? Действительно ли наметился и некий сдвиг тактических приоритетов? Если да, то что это: дань последней европейской моде на атакующий футбол, введенной испанцами, или борьба за посещаемость, или что-то еще?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+