Реклама 18+

Пятая колонка

Извлечение камня глупости

+10

Выборы, выборы! Кандидаты - пи..ры!

  7
Сколь многообещающими были осенние игры российской «первой восьмерки», столь разочаровывающей оказалась третья, весенняя часть Марлезонского балета. Концовка первенства скучна как сухофрукт. «Зенит» не сильно напрягая свою пенсионную полузащиту уселся на первое место как садится престарелый профессор в плетеное кресло-качалку на дачной веранде.
+14

Квасной идиотизм

  6
Инцидент уже явно исперчен. Высказались едва ли не все. Я хотел бы не то что свои пять копеек добавить, - тут, копилка того и гляди лопнет, - а просто поделиться одним частным наблюдением/впечатлением.
0

Не хочешь – не смотри! Или «Все идет по плану»

  3
С небольшой разницей во времени мы имели возможность наблюдать две жизнеутверждающие декларации в отношении состояния дел в «Спартаке». «Все идет по плану!», - написал у себя в блоге журналист Уткин, впечатленный «идеальным» матчем красно-белых против «Волги». «Мы выбрали свой путь, идем по нему, и нам это нравится!» - изобразили на своей тряпке (почему-то, правда, траурного черного цвета) Б-болельщики перед стартом матча с «Кубанью»… и тут же прожгли в ней изрядную дырку файером.
+5

Слуцкий и Гольфстрим

  13
Не могу, подобно Михаилу Борзыкину (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/evroobzor/194365.html), сказать, что я безумно рад за Леонида Слуцкого, ибо прибить в себе болельщика мне до сей поры не удалось (да и нужно ли?), но тема для разговора тут есть. А именно вот какая.
Реклама 18+