Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 0  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии18
Статусы0

doctor T

Дата регистрации 12 марта 2011
Аккаунт новичок
Настоящее имя Роман
Пол мужчина
Возраст не указан
Основатель блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор doctor T

Спартак... сухо и без эмоций / Гендиректора в Спартаке

Сравниваем работу двух гендиректоров Спартака за последние 7 лет. Только цифры и факты, ничего более...

Рейтинг 0

Комментарии

Детская академия и стадион были заложены еще при Шавло, когда были получены все основные документы по стадиону в Тушино (от правительства и мэрии). Не начинали строить по причине кризиса и бюрократической задержке у Лужкова. И Карпин тут ни при чем!
Что касается покупок, то Карпин потратил больше, чем все его предшественники (Первак,Шавло), а результаты в чемпе на порядок хуже! Даже не дотягивает до трех серебрянных сезонов подряд, когда мы дважды до последнего боролись за чемпионство.
Собственных воспитанников, что играют регулярно в основе всего два (Парш и Дзюба), и те попали в основу при Шавло. Макеев не наш воспитанник.
Вот это и есть факты!

Да, ситуация «иная» - мы не в течении последних двух сезонов не можем попасть в тройку по ходу чемпов.

Карпин развалил команду, которая всегда боролась исключительно за золото и ЛЧ, а сам ничего не создал, два 4-ых места и одно 8-е место, и одно 2-е место, это явно худший результат как менеджера Карпина, так и тренера Карпина. И это при том, что у него действительно были самые лучшие условия среди всех тренеров Спартака в нулевых годах.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

У кромки поля

Константин, по работе вам часто приходится быть у кромки поля в Лужниках и наблюдать за общением тренеров и игроков во время матча. Насколько слова тренера доходят до игроков в условиях шума трибун? Замечают игроки тренера или делают вид, что не слышат? Или слышат только ближние игроки, а для остальных это бесполезное тренерское надрывание голосовых связок?
Спасибо!

Перспективы Красножана

Василий, как вы думаете, исходя хотя бы из первой игры железнодорожников, Красножан будет строить Локо по образцу Спартак Нч, только с другим, более качественным набором игроков, или он строит что-то новое для себя, исходя, опять же, из имеющихся под рукой материала?
Спасибо!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+