Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3500  Место 11860
Трибуна Пользователь

Статусы

fima912
fima912 поделился статусом - редактирование статуса
Activity
Activity
Логотипы «Финикса» на следующий сезон - blogimages.thescore.com/tbj/files/2013/06/new-suns...

Записи в блогах

|Автор fima912

Из-под щита / Любить баскетбол

Одному из величайших игроков современности, чтобы выиграть такой желанный титул, понадобилось справиться со своей ненавистью и открыть в себе любовь. В первую очередь - к баскетболу.

Рейтинг +39
|Автор fima912

Видео НБА / Самый северный баскетбольный щит

Баскетбольная площадка на набережной города Певек - самого северного города России.

Рейтинг +85
|Автор fima912

Видео НБА / Спортивная ходьба от ЛеБрона

Руководство НБА в своём официальном «твиттере» объявило о том, что арбитр матча «Клипперс» — «Майами» допустил ошибку, не зафиксировав пробежку у звезды «Хит» Леброна Джеймса в концовке игры, которая состоялась 12 января.

Рейтинг +28

Комментарии

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Дабл Тим

Дмитрий, что с блогом? Он живой будет и каково ваше в нем участие?

Динамо – Рубин 2

Да, я болельщик Динамо. Да, я наверняка предвзят. Но вот я прошу вас посмотреть повтор двух эпизодов – с Кержаковым и с Ропотаном, он есть в видео из предыдущего моего вопроса – и сказать мне, за что они получили карточки. Особенно интересует карточка Ропотана.
ЗЫ: И поверьте мне, можете посмотреть в том же видео, про удаление – Биглов подбегает к месту нарушения и показывает просто фол, не тянется к кармашку и не собирается давать карточку. Не знаю, есть ли дальше запись общего плана, но я своими глазами видел, что к нему подошел Шаронов и что-то ему говорил. Поcле чего судья подозвал к себе Уилкшира и дал ему желтую. На это добавление можете не отвечать, это мои собственные домыслы, они моими и останутся. Может Уилкшир и заслужил желтую, меня взбесил подход – сначала не собирается давать, потом подходит Шаронов – и он тут же удаляет Люка. Но, повторюсь, документального подтверждения у меня нет, так что это домыслы. Про карточки ответьте, пожалуйста.

Динамо – Рубин

Почитал тут у вас на конфе про ЭТО. Хотел бы сделать одно замечание: в Обзоре тура спорные моменты представлены очень однобоко, и может создаться впечатление, что действительно спорным был только пенальти. Но при этом: ни слова о карточке Кержакову за обычный контакт корпусом, ни слова о карточке Ропотану, после фола на нем (!!!), он там только поднялся, а ему желтую дают – а игроку Рубина не дают, вообще кретинизм. А Ропотан и Керж пропустят игру в Самаре в итоге. Ни слова о том, что Биглов, свистнув нарушение Уилкшира, не подавал никаких признаков что он собирается карточку доставать. Но к нему подошел Шаронов, что-то ему сказал, Биглов подозвал к себе Уилкшира, удалил, и показал желтую Шаронову (выглядело это будто Шаронов сказал – удали его, а чтобы непалевно было – мне тоже карточку покажи). И с трибуны в проекции было хорошо видно, как Колодин только руку протянул в направлении Домингеса, а у того уже ноги начали подкашиваться. А самое замечательное, что при этом даже если все это признать ошибкой – формально они «не повлияли на результат матча». И это чудо будет и дальше судить.

ЗЫ: Карточки Кержа и Ропотана можно посмотреть здесь – http://www.youtube.com/watch?v...

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+