Реклама 18+

Holidays in the sun

Лучшая оборона - это нападение

Написать
+97

«Финикс» вынес всех в регулярке НБА, но не выдерживает удары судьбы в плей-офф. 2-2 в серии с «Далласом»

  38
Нет никакой уверенности в том, что Монти Уильямс влияет на Криса Пола в большей степени, чем Крис Пол влияет на Монти Уильямса. В этой серии Крис Пол очень сильно страдает от голосов в своей голове и участившихся сеансов самокопаний.
+68

Кто выигрывает третий матч – тот выигрывает серию. «Финикс» выиграл в Новом Орлеане и повел 2-1

  11
Время хвалить Криса Пола и Джавэйла Макги, задаваться вечными вопросами вместе с Деандре Эйтоном, верить в Джея Краудера и недоумевать по поводу Кэмерона Пэйна.
+62

До шестнадцати – и в вечность. Серия с «Новым Орлеаном», матч первый

  7
Вместо эпиграфа: чувствую себя главным героем «Покровских ворот», приехавшим к старому дому под музыку Окуджавы, чтобы посмотреть, что с этим домом стало. Неожиданно включается старый виниловый проигрыватель, начинаем.
+125

Место под солнцем. Баскетбольная пьеса от Рахона Р

  31
В качестве вступления - да, Рахон более-менее вернулся и одарил нас всех новой пьесой. Если не хотите пропустить его новые тексты, то подпишитесь на телеграм-канал «Разряд | Люблю кино и спорт», там для вас заботливо будут расставлены ссылки.
+89

«Финикс» уже проигрывал «Милуоки» судьбоносный поединок. Правда, тогда это был не баскетбол, а подбрасывание монетки

  4
«Финикс» встретится в финале НБА с «Милуоки», и если вы думаете, что это будет финал двух ноунеймов и команд, которые вообще никак друг с другом не связаны, то, как говорил Грегг Попович, подумайте еще раз. Во-первых, их объединяет величайший Драган...
+90

Как Крис Пол и «Финикс» сбивают НБА с толку самым сложным пик-н-роллом

  9
В преддверии гонки за приз «Тренера года НБА» между Томом Тибодо из «Никс» и Монти Уильямсом из «Финикс Санз» я написал текст, который, казалось, был полностью на стороне Тибодо, в конечном итоге он и выиграл награду: «Никс» были командой Тибодо, «Санз» - командой Криса Пола.
Показать еще