Реклама 18+

Яблочный штрудель

Блог Олега Ушакова о баскетболе

+65

Про объективность. Олег Ушаков отвечает Загдаю

  31
Когда чушь говорят про меня, чаще пропускаю мимо, зависит от настроения. Но здесь ситуация, это написано не на заборе, пост мало того, что выведен на основную страницу баскетбольного раздела, на и главной сайта висит. Написано известным журналистом. Считаю нужным высказаться. Никита уже и выводы сделал: «Друзья, те, кто думал, что с приходом Андрея Кириленко все разом изменится – ошибались». Затем идут разного толка претензии на юмор, а также автор дважды отказывается верить, и сообщает нам, что не шутит. Согласен с тобой Никита, случай сам по себе – стыдоба (хотя ситуации бывают разные)....
+5

Армейский Тур

  4
Вторая часть трехсерийного документального фильма о поездке ЦСКА в штаты. Матч в Оклахоме. Кроме самой игры есть инсайд и интервью. Игру комментировали вместе с Сергеем Быковым.
+10

Гриффин капот

  3
Тема не новая, ее уже обсудили со всех сторон. Вспоминали Милича, и уличных ребят, которые забивали через машину. Вот это видео заставило к ней вернуться. Может вы уже в курсе, я увидел сегодня в первый раз.
+21

«Спорный мяч». Мозгов

  2
Два Димы, Гараненко и Тимофеев, успели застать Мозгова еще в НЙ. Пока долетели и смонтировали сюжет, уже и обмен произошел. Так, или иначе, лови Тимофей.
Реклама 18+