Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3127  Место 12993
Трибуна Пользователь
CCC, CCC
Комментарии6798
Статусы106

CCC

Дата регистрации 10 апреля 2007
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст 36
Любит
Читает блоги

Статусы

CCC
CCC - редактирование статуса
А уже был пост про майский турнир пользователей?
Или все причастные трут во вконтактике??

Записи в блогах

|Автор CCC

NBA Россия / Фотопост. Как мы встречали #главнуюкомандустраны

Этот пост про то, как мы встречали в Шереметьево #главнуюкомандустраны после ЭТОГО незабываемого олимпийского турнира. Дело было в понедельник и я конечно мог бы выложить фотки раньше, но я как всегда... в общем, проехали.)

Лондон-2012, болельщики, олимпийский баскетбольный турнир, сборная России
Рейтинг +82
|Автор CCC

NBA Россия / Турнир пользователей sports.ru Как это было + немного фоток

Этот пост будет посвящен состоявшемуся в прошлые выходные 3-му турниру пользователей спортса. Поделюсь с Вами своими впечатлениями и эмоциями пока они еще свежи, ну и как всегда будут фотки. Поехали…

Рейтинг +63
|Автор CCC

Видео НБА / 3 мысли вслух, превратившиеся в +1300 слов

В блоге Celtics наткнулся на ссылку на голосование ГМ-ов.. Все уже наверное давно видели основные прогнозы в новостях, но не думаю, что все изучили полную выкладку. А межу тем, там есть кое-что интересное

Рейтинг +26

Комментарии

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

16 мая 2008 13:02|Конференция Гридница

Про канал Спорт

Станислав, доброго Вам времени суток!

В свете всего произошедшего на баскетбольном поприще очень интересно, что же там случилось в недрах канала спорт.. Поясню.. Ехал я тут домой, слушал одноименное радио, была программа про судей, которую ведет Алексей Золин.. Решил звякнуть.. Сперва высказал мнение про беспридел, которого с финальной серии Уникс-ЦСКА 2004 года не встречалось в таком количестве.. Потом плавно перетек на увольнение Семина и уход Загдая с блога..

Больше мне Алексей ничего сказать не дал, достаточно в грубой форме заявил, что Семина на канале нет по другой причине, а ещё, что канал имеет полное право запретить Загдаю вести блог.. Потом какую то чушь о том, что надо вести себя достойно, биться на площадке и прочее бла бла.. Зачем то ещё приплел протест в матче Динамо-Триумф, типа вот бывает же справедливость.. Короче разозлил меня плотно, но это ладно..

Меня интересует вопрос Семина.. Он как то резко на интернет просторах превратился из довольно посредственного комментатора в героя-мученика, который пошел против системы.. Ну Вы и сами все видели.. Так вот.. Просветите, пожалуйста, за что же его «ушли»?? Если Вам профессиональная этика этого не позволяет, хотя бы развейте мои сомнения – герой или просто пропиариться решил??

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+