Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 9834  Место 4379
Трибуна Пользователь
Bruciа, Bruciа
Комментарии3907
Статусы0

Bruciа

Дата регистрации 10 апреля 2007
Аккаунт лидер
Настоящее имя Александр Анатольевич
Пол мужчина
Возраст 30
Местоположение  Россия, Свердловская область, Екатеринбург
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор Bruciа

Вангуем помаленьку / 14 мая. Пляжный волейбол. by Brucia

Решающие игры Coop beach тура в Швейцарии

Ставки на спорт
Рейтинг +23
|Автор Bruciа

Точка бифуркации / Неглубокая аналитика. Большой шлем PDC

Мысли на сегодняшний игровой день. Будут обновляться.

Рейтинг +6

Комментарии

Прочитал с удовольствием.
Домашние игры Спартака были отдушиной. Ведь они позволяли уральскому пятикласснику лечь в районе часа ночи. Что для семьи и моего организма было приемлемо. Смотреть игру до 02:45 и ложится почти в три ночи было все-таки тяжеловато.
Правда гостевую победу над Штурмом (2:0) смотрел - в школе надо было к третьему уроку и можно было поспать почти на полтора часа дольше.

| К записи в блоге Фонарь
+58

Что я помню о Виталии Носове из 90-х, когда мог видеть его только на ЧМ и ЧЕ? Что был такой старательный игрок, подменял нашего звездного центра Михаила Михайлова. И что этот Виталий Носов плохо бросал штрафные. И что комментаторы (возможно кто-то из Гомельских) говорил: вот на тренировках то Виталик забивает, а в игре не получается. При этом, будучи болельщиком Динамо, радовался, что в сборной есть представители этого клуба - Носов, Базаревич, а не только армейцы.
В интервью же Носов раскрылся с положительной стороны - складно говорит, имеет широкий кругозор, свое видение ситуации, какой-то план действий. А не просто вбрасывает лозунги "развалили систему", "некем играть". Радует, что он искренне любит ИГРУ и переживает за нашу сборную.
Разбор политических реалий и отношение к Солженицыну немного смазали впечатление. Но это личное дело каждого. Взрослый человек уже сформировал свое мнение и не надо эту тему обсуждать. Так же как не стоит лезть в вопросы религии, например.
Филиппу большое спасибо за материал.
СБорной - удачи. Дай Бог увидим ее на ОИ-2020

| К записи в блоге Running up That Hill
0

Посыл простой. Автору не нравится данная реклама Пумы с Загитовой.
Но при этом он рад, что такая реклама есть, потому что надеется, что она станет первой в череде реклам с фигуристами. И эти спортсмены, лучшие в своем деле, которые очень быстро и рано гробят свое здоровье, смогут получать достойные деньги еще в процессе своей спортивной карьеры.
На данный момент в сравнении с популярными видами спорт разрыв огромный. При том, что фигурное катание это не стендовая стрельба и не тяжелая атлетика - спорт телегеничный и у него есть значительная аудитория.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Боруссия Д – Гамбург

Доброе время суток, Кирилл!
В силу объективных факторов вынужден был свести просмотр футбола к минимуму. Смотрю только бундеслигу, благо на ней и любимые комментаторы работают. Как болельщик Дортмунда очень рад, что его часто показывают. С остальными клубами знаком поверхностно. Отсюда и вопрос: что из себя представляет Гамбург в это сезоне? есть ли у него козыри, которые могут принести ему победу или как минимум осложнить черно-жёлтым жизнь(как к примеру сделал Хоффенхайм) ? твоё видение сего матча было бы интересно.
спасибо:)

Голландия-Бразилия

Доброе время суток, Кирилл!)
хотелось бы узнать твоё мнение относительно указанного матча. как считаешь, есть ли шансы у Нидерландов и за счёт чего они могут победить?
мне кажется, во всяком случае очень хочется, чтобы так оказалось, что оранжевая сборная играет пока что в Илюшу Муромца и не особо вставая с печи добралась до 1/4. и у команды есть запас прибавить и в скорости каждого и в общекомандном движении. ну не верится мне, что игроки в сборной разучились играть быстро и интересно. так же внушает оптимизм поведение Ван Марвейка – он спокоен и рассудителен, он грамотно ведёт игры. бразильцы уже раскрыли практически все свои карты, в отличии от оранье, и думаю, что мудрый Берт найдёт чем удивить Дунгу.
и касаемо ключевых противостояний: ждёт нас грандиозная сеча в центре поля, может быть даже великая:) и вот именно в центральной оси у голландцев мощи то может и побольше. как считаешь, способны ли Де Йонг , Ван Боммель и ко переиграть бразильский центр+существенно снизить давление на не самых надёжных защитников голландцев?
ps действительно очень интересно твоё мнение, т.к. считаю тебя одним из самых компетентных работников плюса.
быть может и вышел отчасти мой вопрос самоуспокаивающим, но уже просто лет 10 минимум у голландцев и близко такого успеха не было..нервозно, знаете ли:)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+