Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 10035  Место 4372
    Трибуна Пользователь
    Bruciа, Bruciа
    Комментарии3910
    Статусы0

    Bruciа

    Дата регистрации 10 апреля 2007
    Аккаунт суперзвезда
    Настоящее имя Александр Анатольевич
    Пол мужчина
    Возраст 31
    Местоположение  Россия, Свердловская область, Екатеринбург
    Любит
    Основатель блогов
    Читает блоги

    Не имея хорошего тренера взамен Хохлова увольнять его (Хохлова) смысла действительно нет. Другое дело , что судя по слухам часть игроков недовольна тренером это раз. И два- если у руководства нет шорт-листа из приличных тренеров, при том что Динамо больше года гавно возит в атаке, а не играет, то это говорит о квалификации этого самого руководства. Должен быть план Б.
    Да и вообще увольнениями после таких заверительных прокламаций никого не удивить. Найдут тренера годного - сразу Хохлова уволят

    Газпром протянул свои мразотные руки и к волейболу. Жаль.
    Первоначально к появлению клуба в Питере отнесся спокойно - ну захотели сделать новую игрушку для города пускай. Тем более, что спорт в Спб любят. И даже в отличии от хоккея и футбола безумное вливание денег не так напрягало. В волейболе, к сожалению, собрать команду с 0 за межсезонье не так сложно - были бы деньги. Часто за одно лето в команде может поменять 4-5 игроков старта. И Россия здесь не флагман - посмотрите на лучшую волейбольную лигу мира (Италия) - разорился Сислей Беллуно и Тони-Каллипо Вибо Валентия - оживилась Перуджа и кто-то еще. Команда в полном составе может просто по сути поменять город(спонсора) как было с женской Пьяченцей.
    Так что ничего экстраординарного в таком нет. Заваливайте рынок деньгами, приглашайте Леала, Леона и Лукаса, но не надо в худших традициях футбольной Баварии заниматься грабежом на внутреннем рынке, да еще прикрываться фразами о создании базового клуба. В хоккее уже дали понять, что такой подход не только убивает интерес к внутреннему чемпионату, но и успехам сборных не сильно способствует.

    Думал сложнее будет. Просто иногда в вопросе, когда просят узнать неведомого мне игрока я точно знаю, что 3 других это не он (а Тобайас Харрис например) и выбираю оставшиеся. Харриса из Нетс узнал только недавно, когда был материал про Бруклин и запомнил, что он белый.
    Пламли узнал только по форме Денвера)

    Прочитал с удовольствием.
    Домашние игры Спартака были отдушиной. Ведь они позволяли уральскому пятикласснику лечь в районе часа ночи. Что для семьи и моего организма было приемлемо. Смотреть игру до 02:45 и ложится почти в три ночи было все-таки тяжеловато.
    Правда гостевую победу над Штурмом (2:0) смотрел - в школе надо было к третьему уроку и можно было поспать почти на полтора часа дольше.

    | К записи в блоге Фонарь
    +179

    Что я помню о Виталии Носове из 90-х, когда мог видеть его только на ЧМ и ЧЕ? Что был такой старательный игрок, подменял нашего звездного центра Михаила Михайлова. И что этот Виталий Носов плохо бросал штрафные. И что комментаторы (возможно кто-то из Гомельских) говорил: вот на тренировках то Виталик забивает, а в игре не получается. При этом, будучи болельщиком Динамо, радовался, что в сборной есть представители этого клуба - Носов, Базаревич, а не только армейцы.
    В интервью же Носов раскрылся с положительной стороны - складно говорит, имеет широкий кругозор, свое видение ситуации, какой-то план действий. А не просто вбрасывает лозунги "развалили систему", "некем играть". Радует, что он искренне любит ИГРУ и переживает за нашу сборную.
    Разбор политических реалий и отношение к Солженицыну немного смазали впечатление. Но это личное дело каждого. Взрослый человек уже сформировал свое мнение и не надо эту тему обсуждать. Так же как не стоит лезть в вопросы религии, например.
    Филиппу большое спасибо за материал.
    СБорной - удачи. Дай Бог увидим ее на ОИ-2020

    | К записи в блоге Running up That Hill
    0

    Посыл простой. Автору не нравится данная реклама Пумы с Загитовой.
    Но при этом он рад, что такая реклама есть, потому что надеется, что она станет первой в череде реклам с фигуристами. И эти спортсмены, лучшие в своем деле, которые очень быстро и рано гробят свое здоровье, смогут получать достойные деньги еще в процессе своей спортивной карьеры.
    На данный момент в сравнении с популярными видами спорт разрыв огромный. При том, что фигурное катание это не стендовая стрельба и не тяжелая атлетика - спорт телегеничный и у него есть значительная аудитория.

    А в чём он обделался? Сет Корея взяла, буки дали кривую линия, у нашей женской сборной огромные проблемы. Сборная чудом вышла на ОИ где будет явным пассажиром и вылетит в 1/4 или 1/8. Вот и в федерации будут бравировать этим результатом закрывая глаза на проблемы

    Бафур Гьян, лаки изибор. Это без Википедии. Может кто-то ещё был

    Орещук действительно красава. В ФНЛ собрал не особо раскрученных, но добротных игроков для выполнения цели типа Зотова, Темникова и прочих. Хотя имена и не особо громкие, но лучше чем сбитых летчиков типа Погребняка и гатагова подбирать

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+