Реклама 18+
Реклама

SPADEvolley

Блог Андрея Лопаты о волейболе

+8

Начитанный экономист и коллекционер подушек. 8 фактов о новичке казанского «Зенита» Артёме Вольвиче

  2
Один из лучших блокирующих суперлиги Артём Вольвич продолжит карьеру в казанском «Зените». Спортивный корреспондент «БИЗНЕС Online» рассказывает 8 занимательных фактов о новичке клуба.
+10

Матч звёзд и очередная реформа чемпионата. Каким будет волейбольный сезон 2016/17

  2
Российский волейбольный сезон-2016/17 будет значительно отличаться от того, что завершился на прошлой неделе. Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» рассказывает о том, какой будет суперлига в следующем году.
+9

«Снова вылетаю из суперлиги – ночами не сплю». Итоги 26-го тура чемпионата России

Сенсация в Новом Уренгое, отставка в Новосибирске и формальность в Белгороде. Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» рассказывает о самых ярких событиях последнего тура чемпионата России, определяет лучших игроков, а также предлагает вашему вниманию самые интересные высказывания и любопытные статистические данные.
+9

«Динамо» нашло замену Зайцеву, «Зенит» вдевятером обыграл «Енисей» и другие итоги 25-го тура

«Урал» чуть не вмешивается в делёжку медалей, Виктор Полетаев показывает что готов играть в основе, а в Кемерове сыгран один из самых странных матчей сезона. Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» рассказывает о самых ярких событиях 25-го тура чемпионата России, определяет лучших игроков, а также предлагает вашему вниманию самые интересные высказывания и любопытные статистические данные.
Реклама 18+