Реклама 18+

SPADEvolley

Блог Андрея Лопаты о волейболе

Написать
+16

Инопланетный Леон и разгром Белгорода от «Енисея». Итоги 3-го тура чемпионата России

  2
Три тай-брейка в семи матчах, игра «Урала», посвящённая жертвам терактов в Париже и единоличное лидерство «Факела». Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» рассказывает о самых ярких событиях 3-го тура чемпионата России, определяет лучших игроков, а также предлагает вашему вниманию самые интересные высказывания и любопытные статистические данные.
+10

«Урал» устраивает шоу в прямом эфире, Апаликов дебютирует за «Югру». Итоги 2-го тура чемпионата России

  1
Борис Гребенников даёт интервью федеральному каналу прямо по ходу игры, Дмитрий Мусэрский в одиночку выигрывает сет в Новокуйбышевске, а «Кузбассу» снова не повезло. Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» рассказывает о самых ярких событиях второго тура чемпионата России по волейболу, определяет лучших игроков, а также предлагает вашему вниманию самые интересные высказывания и любопытные статистические данные.
+9

Суперкубок вернулся в Казань, а Гребенников сдержал обещание. Итоги 1-го тура чемпионата России

Семён Полтавский так и не сыграл за Краснодар, Рафаэль Хабибуллин не справился с управлением «оленями», а «Енисей» делает гостевой суперкамбэк на глазах у губернатора. Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» рассказывает о самых ярких событиях первого тура чемпионата России по волейболу, определяет лучших игроков, а также предлагает вашему вниманию самые интересные высказывания и любопытные статистические данные.
+8

«Зенит-Казань» отказался от «Финала шести» и другие итоги полуфинального этапа Кубка Победы

В четырёх городах завершился полуфинальный этап Кубка Победы по волейболу и теперь оставшиеся команды продолжат борьбу в «Финале шести» в Минске. Корреспондент «БИЗНЕС Online» подводит итоги третьей игровой недели нового турнира.
+8

«Зенит» побеждает и без Алекно, а «Факел» выручает «Локомотив». Итоги группового этапа Кубка Победы

Новосибирский «Локомотив» едва не вылетел из турнира, в «Самотлоре» игроки находятся в поисках новых амплуа, а «Ярославич» наказан на 600 тыс. рублей – главные события турнира в обзоре «БИЗНЕС Online»
+5

Конец черной серии Воронкова и провал Сургута. 5 фактов о старте Кубка Победы

Стартовала вторая неделя Кубка Победы и стартовала весьма неожиданными результатами. Но о ней позже, пока можно почитать что происходило на первой. Краснодарский детский сад, официальный сайт, который вёл игрок «Грозного», бесстрашная Вышка «А» - в материале «Бизнес-Online»
Показать еще
Реклама 18+