Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 582  Место 38309
    Трибуна Пользователь
    Kerkeros, Kerkeros
    Комментарии434
    Статусы0

    Kerkeros

    Дата регистрации 20 февраля 2013
    Аккаунт игрок основы
    Настоящее имя Михаил
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Местоположение  Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону
    Любит
    Основатель блогов
    Читает блоги

    Записи в блогах

    |Автор Kerkeros

    Jurassic Park / Началось. Международная школа спортивной журналистики

    Вводная к блогу по баскетбольным технологиям и статистике, созданному к сентябрьской «школе спортивного журналиста». Читать на свой страх и риск.

    студенческая лига
    Рейтинг +11

    Комментарии

    Пытался найти смысл в твоем посте, но не смог. Поможешь?

    Во-первых, Мозгов никому ничего не должен. Если бы он подписался за сборную, а потом после 0-4 выдавал бы пассажи Аршавин-стайл "да я срал на вас всех" - конечно, было бы совсем другое дело. Играть же под угрозой расстрела он не обязан.
    Во-вторых напомню, что команда с Мозговым два года подряд брала бронзу ЧЕ и ОИ. Он решил взять перерыв по объективным причинам только на этот, проходной год.
    В-третьих, надо смотреть в сторону федерации, которая угробила российский баскетбол и сделала вызов в сборную из престижного мероприятия - обязаловкой. Почему на место Тимы не рванул десяток прекрасных центровых, желающих рвать жопу себе и соперникам за Россию? Потому, что в чемпионате страны (которого, к слову, уже нет) легионеров больше, чем российских игроков. Кто в этом виноват, все в курсе?
    В-четвертых, за свои деньги, которые уже начали считать в чужих карманах "патриоты", баскетболисты гребут, как рабы на галерах девять месяцев в году, а остальные три месяца пашут чуть поменьше. Коммент, который я видел чуть ниже "они же больше ничего не умеют, платят им и так большие бабки, поэтому обязаны приезжать и развлекать меня на халяву" поразил до глубины души. Огромные деньги платят игрокам клубы, сборная же ничего, кроме престижа и патриотизма предложить не может. Стоит ли это угробленного межсезонья? Еще одного месяца разлуки с женой и детьми? Унижения в проходном турнире, который испортили своими интригами и попилом бабла упыри из федерации? Для Мони, который играет матч в месяц, возможно, и стоит. Для Андрея и Тимы? Не думаю.

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+