Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 468  Место 42344
Трибуна Пользователь

Статусы

neograf
neograf поделился ссылкой - редактирование статуса
26.02.2017 - САМЫЙ ПОЗОРНЫЙ ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ В ИСТОРИИ РУССКОГО ХОККЕЯ РОССИИ!!!!
Спасибо командам "Водник" Архангельск и "Байкал-Энергия" Иркутск, а также судьям и инспекторам матча - большего репутационного урона профессиональному бэнди в России и Чемпионату России нанести невозможно было!
Можете пролистать 2-ой тайм матча Водник - Байкал-Энергия минуты с 20 и послушать комментаторов.
... Читать дальше
www.youtube.com/watch
Предлагаю бойкот данных команд и дисквалификацию в российских соревнованиях по бенди данным клубам, персоналу команд, всем игрокам минимум на 2 года!

Записи в блогах

|Автор neograf

Вангуем помаленьку / ТЕННИСНАЯ LIVE-ЛЕСЕНКА

Сегодня в финале мужского теннисного турнира ATP 250 Хертогенбос для любителей LIVE-ставок и различных ставочных стратегий предоставляется хорошая возможность совместить просмотр теннисного матча и игры в БК в режиме live.

Ставки на спорт, Ставки на теннис
Рейтинг +20

Комментарии

| К записи в блоге RedZone
+2

Не стоит сарказм принимать за комплимент))). Ты ничего не понял из того, о чем я тебе хотел донести. Это не литературный кружок, а страничка спортивных прогнозов.на сайте. Слушай, друг, ты как будто пишешь рецензию на кандидата для получения Пулитцеровской премии или заплатил большие деньги автору за прогноз. Человек потратил кучу своего времени только для того, чтобы помочь читателям принять решение в выборе ставки, дать бесплатный совет и возможность заработать. А в благодарность ты ему советуешь - "поумерить амбиции, и больше работать". Как-то это выглядит по-хамски...

| К записи в блоге RedZone
+4

Как смягчающий фактор для человека, неравнодушного к грамотности речи, прошу обратить внимание на то, что автор блога проживает в Одессе (или области). Если автор укоряющего комментария сможет безошибочно написать текст аналогичного объема на языке другого государства ( к примеру - украинском), то смело можно восхищаться таким ранимым филологом))). Надеюсь, что в данном комментарии я утолил филологическую жажду словолюбца и не покоробил ее допущенными ошибками. А если серьезно, то в отсутствие замечаний по существу прогноза, какой смысл писать критический комментарий? Кому это интересно? Андрей, привет)))

ОК. Спасибо

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+