Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3670  Место 10795
Трибуна Пользователь
Комментарии316
Статусы1

Nokturn

Дата регистрации 27 июня 2009
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Украина, Харьковская область, Харьков
Любит
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Nokturn
Nokturn - редактирование статуса
В процессе открытия новых «Stars»

Записи в блогах

|Автор Nokturn

Звездный путь / Breakind News

Спасибо что Вы остаетесь с нами!!! Внутри очень важная новость для всех подписчиков блога!

Даллас
Рейтинг +9
|Автор Nokturn

Звездный путь / Обзор первых двадцати игр сезона

Первые двадцать матчей сезона 2013-2014 стали историей, а это значит, что четверть регулярки уже позади и пришло самое время подвести промежуточные итоги.

Рич Певерли, Джейми Бенн, Тайлер Сегин, Кари Лехтонен, Даллас
Рейтинг +25
|Автор Nokturn

Звездный путь / Звездный проспект Октября

Месяц назад мы начали рассказывать Вам про проспектов Далласа, которые наиболее ярко проявили себя в прошедшем месяце. Сегодня мы продолжим, с историей о Звездных проспектах Октября.

Даллас, Радек Факса, Людвиг Бюстрем, Джейсон Дикинсон, Джон Клингберг
Рейтинг +22

Комментарии

С удовольствием читаю блог, но не особо слежу за Джет, поэтому далее больше вопрос чем мнение. Может этот спад сделан искусственно? На длинной дистанции очень сложно находится в хорошей форме и выйти на её пик к середине марта. Обычно происходит срыв, пик формы набирается раньше, длится не продолжительное, а затем наступает спад и может он совпасть с ПО. Поэтому многие знаю практикуют два пика за сезон. Первый где-то декабрь-январь, после чего идёт спад, январь-февраль, что затем успеть к как раз к ПО начинать выходить на второй пик. Может с Виннипег ом как раз это сейчас и происходит, жертвуется феврале, чтобы к апрелю быть на пике возможностей?

Да, но Монтреаль с которого он начинал упомянут не был

Халак еще надо вспомнить в Монтреале начинал карьеру. был удивлен, когда руководство решило обменять его, а оставить Прайса. Но видимо не прогадало

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Добрый день! Я являюсь пользователем вашего ресурса под ником «Nokturn» (http://www.sports.ru/profile/1...) и явялюсь автором и модератором одного из блога на Трибуне, который называется «Звездный путь» (http://www.sports.ru/tribuna/b...). Этот блог является закрытым. Я нашел соавтора для ведения блога, marty182 (http://www.sports.ru/profile/1...), но к сожалению я не могу его добавить. Он говорит, что отправляет мне запросы на авторство, но я нигде не могу найти уведомления, чтобы подтвердить эти запросы. Прошу помощи или разъяснения, почему до меня не доходят его запросы. Заранее благодарен!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+