Реклама 18+
Реклама

Традиции Мичигана

Блог о лучшем клубе НХЛ за последние 20 лет

+39

«Опять двадцать пять». Ожидания и реалии плей-офф 2016

  20
Итак, «Детройт» вот уже двадцать пятый раз подряд выходит в плей-офф НХЛ, и вы уже порядком устали от этого. Вот уже лет пять от «Ред Уингс» не то чтобы не ждут апсета, их уже и за андердогов не считают. Они говорят: «Просто мальчики для битья, выходят, катаются, резвятся». Да, отвечу я вам, но скорее всего не в этот раз.
+30

«Детройт Ред Уингс» как персонажи вселенной Marvel

  8
Самое время немного расслабиться после напряженного сезона » Ред Уингс». И вследствие этого Тони Волак с «The Hockey Writers» представляет свою версию того, с кем из персонажей Марвел можно сравнить людей когда-либо относящихся к «Детройту». А перевод его статьи в блоге «Традиции Мичигана».
+65

«В ожидании чуда». Что «Детройт» собирается делать в плей-офф

  12
Вот интересно, что в первую очередь приходит в голову обычному любителю хоккея, когда он слышит «Детройт Ред Уингс»? Многие россияне полные патриотизма подумают о «русской пятерке» и волшебнике, болельщики со стажем вспомнят победы в 90-х и великий состав 2002 во главе со Скотти Боуменом, полоумные критики с мозгами восьмиклассницы закричат: «Гомно, деды, песок и вообще датсук - днище!», кто-то представит противостояние с Питтсбургом конца нулевых, а кто-то Бэбкока и шведский флаг. В общем, у всех по-разному.
+62

Восемь вечных рекордов «Детройт Ред Уингс»

  6
На протяжении всей истории франшизы в команду приходили и уходили легенды и иконы хоккея, и их было бесчисленное множество. Отдельные личности непросто играли в хоккей, но и оставили свой нестираемый след в истории, установив некоторые впечатляющие рекорды во время выступления за «Детройт Кугарс», «Фолкенс» и «Ред Уингс».
+53

«Неуловимый грек». Как Андреас Атанасию становится игроком основы Детройта

  11
Он катался на коньках, когда ему еще не было двух годиков, начал играть в хоккей до того, как ему исполнилось четыре. Он является большим фанатом Бобби Орра и Павла Буре, любит фильмы с Брэдом Питтом и хочет стать пилотом авиакомпании после окончания карьеры хоккеиста. Знакомьтесь, все это Андреас Атанасию.
+81

«Детройт» нашей эры. Какими «Ред Уингс» подходят к дэдлайну

  12
С прошлогоднего лета в блоге не было ни одной записи, ни одного поста, ни одной заметки. Вы наверное подумали, что я забросил блог, забыл хоккей, не смотрю «Ред Уингс», разлюбил Дацюка и Зеттерберга, полюбил Холланда и Эрикссона, в общем, все подумали, что «Традиции Мичигана» мертв. Но это не так, и сейчас да как и в дальнейшем я буду вас в этом разуверять.
Реклама 18+