Нефтяной Бум

Новости из Эдмонтона.

+53

We the north! Поучительная история для «Ойлерс» или баскетбольный офф-топ от любителя НХЛ

  1
Президент «Торонто Рэпторс», Масаи Уджири, не просто победил со своей командой в НБА. Он помог всем жителям Канады увидеть Торонто таким, каким он на самом деле является — городом чемпионов. А ещё «Рэпторс» влюбили в себя одного хоккейного болельщика из «Эдмонтона». История Масаи Уджири, который признан человеком года в Торонто. А тем временем на клубном уровне Канада «опять проиграла в хоккей».
+73

Тэйлор Холл летом может вернуться в «Эдмонтон». Для этого надо полностью перекроить состав

  24
Если вы думали, что сага с обменом Тейлора Холла закончилась вместе с эрой Питера Чиарелли, то у меня для вас плохие новости. Подписавший летом Джека Хьюза, Никиту Гусева, Пи Кея Суббана и Уэйна Симмондса «Нью-Джерси», стартовал с результатом 2-4-2, чем только добавил поводов для разговоров. Но главное хотят и способны ли «нефтяники», выигравшие 7 игр из 8, вновь подорвать рынок?
+63

Автобиография Семенко в PDF формате. Скачивайте и наслаждайтесь!

  11
Он родился в Виннипеге и играл в Торонто, был автором последней шайбы в истории WHA и первой в противостояниях с «Калгари». Он охранял Уэйна и бесил Слатса. Современники считали его одним из лучших тафгаев своего времени! Его зовут Дэйв Семенко, и он - легенда «Эдмонтон Ойлерс»! А это мой первый перевод книги! Оригинальный дизайн, множество фотографий и истории от переводчика прямо здесь.
+25

Кирби Дак / «Новый Гетцлаф» на драфте в Ванкувере. «Эдмонтон» мечтает забрать его под 8-м номером

  3
«Нефтяники» любят выбирать на драфте местных ребят из Западной хоккейной лиги. К тому же, болельщики из Альберты уже знакомы с игрой парня, представлявшего «Саскатун» в составе сборной Канады U18 на престижном международном молодежном турнире имени Глинки-Гретцки, который в прошлом году принимал Роджерс Плейс. Его имя скорее всего прозвучит на уровне 4-8 пика.
+35

Специально к завтрашнему финалу: история успеха «Сент-Луиса» от Уэйна Гретцки. Перевод книги «99:Истории игры». Глава 19

  14
За эти годы в Сент-Луисе было много великих команд и много великих игроков, имена которых вы с легкостью отыщите в Зале хоккейной славы. Халл, Пронгер, МакИннис, Шэнахан, Фюр и многие другие. Все они попали в команду намного позже. Но одной из причин, которые позволили Сент-Луису реально добиваться успеха с самого начала было то, что даже у истоков своей истории клуб приглашал людей, которым суждено было оказать на вершине хоккейного Олимпа.
+26

Интервью / Новый тренер «Эдмонтона» Дэйв Типпет о своей работе, маме, Сиэтле и сборке мотоциклов во время локаута

  4
Строительство домов, франшиз и мотоциклов, атакующий оборонительный коуч, мама которого гордится его новой работой. МакДэвид и Мэттьюс в одном звене, а также 25 лет работы спортивным аналитиком. Все это о новом главном тренере «Эдмонтона», Дэйве Типпете. Приятного прочтения! Ах да, чуть не забыл... Эдмонтон снова становиться фантастическим местом для хоккея.
+18

«Чтобы решиться на это нужно быть храбрецом или глупцом». Холланд в поисках кандидатов на пост главного тренера «Ойлерс»

  3
Наконец долгие месяцы ожидания в лагере «нефтяников» завершились. Теперь, когда всем фанатам стало известно имя нового генерального менеджера Кена Холланда в «Эдмонтоне» встал вопрос о том, кто будет руководить командой на льду. Пока ясно одно, этим человеком точно окажется не Кен Хитчкок, возвращение которого его новоприбывший тезка исключил на первой же своей пресс-конференции.
Реклама 18+