Реклама 18+
Реклама

Нефтяной Бум

Новости из Эдмонтона.

+56

Автобиография Семенко в PDF формате. Скачивайте и наслаждайтесь!

  3
Он родился в Виннипеге и играл в Торонто, был автором последней шайбы в истории WHA и первой в противостояниях с «Калгари». Он охранял Уэйна и бесил Слатса. Современники считали его одним из лучших тафгаев своего времени! Его зовут Дэйв Семенко, и он - легенда «Эдмонтон Ойлерс»! А это мой первый перевод книги! Оригинальный дизайн, множество фотографий и истории от переводчика прямо здесь.
+25

Кирби Дак / «Новый Гетцлаф» на драфте в Ванкувере. «Эдмонтон» мечтает забрать его под 8-м номером

  3
«Нефтяники» любят выбирать на драфте местных ребят из Западной хоккейной лиги. К тому же, болельщики из Альберты уже знакомы с игрой парня, представлявшего «Саскатун» в составе сборной Канады U18 на престижном международном молодежном турнире имени Глинки-Гретцки, который в прошлом году принимал Роджерс Плейс. Его имя скорее всего прозвучит на уровне 4-8 пика.
+34

Специально к завтрашнему финалу: история успеха «Сент-Луиса» от Уэйна Гретцки. Перевод книги «99:Истории игры». Глава 19

  14
За эти годы в Сент-Луисе было много великих команд и много великих игроков, имена которых вы с легкостью отыщите в Зале хоккейной славы. Халл, Пронгер, МакИннис, Шэнахан, Фюр и многие другие. Все они попали в команду намного позже. Но одной из причин, которые позволили Сент-Луису реально добиваться успеха с самого начала было то, что даже у истоков своей истории клуб приглашал людей, которым суждено было оказать на вершине хоккейного Олимпа.
+26

Интервью / Новый тренер «Эдмонтона» Дэйв Типпет о своей работе, маме, Сиэтле и сборке мотоциклов во время локаута

  4
Строительство домов, франшиз и мотоциклов, атакующий оборонительный коуч, мама которого гордится его новой работой. МакДэвид и Мэттьюс в одном звене, а также 25 лет работы спортивным аналитиком. Все это о новом главном тренере «Эдмонтона», Дэйве Типпете. Приятного прочтения! Ах да, чуть не забыл... Эдмонтон снова становиться фантастическим местом для хоккея.
+18

«Чтобы решиться на это нужно быть храбрецом или глупцом». Холланд в поисках кандидатов на пост главного тренера «Ойлерс»

  3
Наконец долгие месяцы ожидания в лагере «нефтяников» завершились. Теперь, когда всем фанатам стало известно имя нового генерального менеджера Кена Холланда в «Эдмонтоне» встал вопрос о том, кто будет руководить командой на льду. Пока ясно одно, этим человеком точно окажется не Кен Хитчкок, возвращение которого его новоприбывший тезка исключил на первой же своей пресс-конференции.
+49

Знакомьтесь, Келли МакКриммон! Человек, построивший «Вегас», который вскоре возглавит «Эдмонтон»... или «Сиэтл»

  2
По сообщениям Элиотта Фридмана «Эдмонтон» сократил список своих кандидатур на пост генерального менеджера до трех человек. По данным инсайдеров в него входят Марк Хантер, Келли МакКриммон и третий неопределенный кандидат (Гретцки, Холланд, Фута, Гэрин, Нонис, Вербик... нужное подчеркнуть). Назначение может пройти уже на этой неделе в связи с чем, мы начинаем более детально рассматривать каждую из кандидатур. Знакомьтесь, главный кандидат на этот пост - ассистент ГМа «Вегаса» Келли МакКриммон...
+35

Хороший или плохой? Надо уволить их всех, чтобы остаться в живых: Ральф Крюгер возвращается в Эдмонтон?

  5
В 12-й раз за 13 лет «Ойлерс» не вышли в плей-офф. И сегодня многие задаются вопросом, что будет с «Эдмонтоном» дальше, как разрешить их нескончаемые проблемы, и когда наконец МакДэвид попросит руководство клуба об обмене (привет репортерам из Торонто)! По ходу второго к ряду неудачного сезона «Эдмонтон» сперва уволил тренера МакЛеллана, а позже и ГМа Чиарелли, но... как в далеком 2012 голоса фанатской трибуны требуют крови... И цель остается неизменной - Old Boys Club!
Реклама 18+