Реклама 18+

НХЛ. Прошлое и настоящее

Любая история- это открытия. История НХЛ- не исключение.

Написать
+2

«Константинов Трофи»

Этот приз Вы, конечно же, не встретите в перечне индивидуальных трофеев Национальной Хоккейной Лиги. Пока не встретите. Что ожидает нас в будущем, никто не знает.
+7

Гибель Империи

История Национальной Хоккейной Лиги знает немало замысловатых хитросплетений. Сюжетов загадочных, таинственных, граничащих с мистификацией, драматических, а порой и трагических.
+7

Инсайдерское ревью

  4
Первая треть сезона уж растаяла в зеркалах заднего вида. Для многих клубов настала пора предпринимать решительные шаги на трейдовом поле, чтобы к концу регулярки, как минимум, продолжать бороться за место в плей-офф.
+38

Нико Хишер становится одним из главных претендентов на «Селки Трофи»

  5
Должно произойти нечто сверх неординарное, что помешает весной оказаться в плей-офф «Нью-Джерси Дэвилз». Одним из главных творцов этого успеха должен стать швейцарский капитан «Дьяволов».
+9

Расширенный список кандидатов на «Селки Трофи»

  1
Команду ещё не отыграли и полный месяц и, конечно, прогнозировать что-либо ещё очень рано, но давайте попробуем смоделировать возможный список кандидатов на очень уважаемый и почётный трофей. Кроме того - предлагаю Вашему вниманию ретро-историю из биографии самого Фрэнка Селки - думаю, она покажется Вам интересной.
Показать еще