Реклама 18+

вместе смотрим телевизор

смотрим, комментируем, обсуждаем он-лайн спортивные события

Написать
+40

Ещё несколько слов о скучном сезоне и о нескучном плей-офф

  4
«Самое красивое в футболе - это счёт на табло,» - говорил мэтр отечественного футбольного цеха Валерий Васильевич Лобановский. Есть несогласные? Будем хоккейную красоту определять по этому критерию? Думаю, вопрос излишен.
+18

Мы с Вами уже встречались

Вам интересно читать что-либо о НХЛ, с Кубком Стэнли не связанное, во время матчей плей-офф за этот самый Кубок? Мне точно - не интересно. И Вам, думаю, тоже.
+22

Маскарад-14. «Тампа-Бэй Лайтнинг»

  5
»...Еще с 70-х, когда я был игроком, шли разговоры о расширении лиги во Флориду и Техас, чтобы НХЛ могла выйти на общенациональное телевидение. И я решил основать новую команду НХЛ во Флориде.
+38

Маскарад-12. «Детройт Ред Уингз»

  3
Пролог. Не буду утверждать, но почему-то кажется, что я впервые это слово стал воспринимать в детстве, когда с большим интересом следил за соревнованием под названием «Велогонка Мира».
+27

Маскарад-11. «Вашингтон Кэпиталз»

  2
«Нижнее днище нижнего ада мне казалось не так глубоко...»- пел неподражаемый Борис Борисович Гребенщиков. А потом ещё Гарик Сукачёв «каверил» на эту тему. Серьёзная ситуация, согласитесь. Не дай Бог в ней оказаться.
+36

Маскарад - 9. «Нью-Йорк Айлендерс»

  3
«Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет» - надпись в американских салунах времён покорения Дикого Запада. Это я себя, любимого, пытаюсь «обезопасить»).
+44

Маскарад - 8. «Нью-Джерси Девилз»

  11
«Они в Лиге уже 9 лет, а нормальных игроков собрать не могут. Пора, наконец, прекратить работать, как в компании Микки Мауса.» Это из афоризмов Великих.
+50

Маскарад - 7. «Питтсбург Пингвинз»

  5
«Самому плохенькому грифелю я доверяю гораздо больше, чем самой хорошей памяти», - говаривал один профессор в мои студенческие годы. И хоть сейчас в мире память измеряют единицами с приставками мега, гига, тетра, нет-нет да и заглянешь в старенькую тетрадку...
Показать еще
Реклама 18+