Реклама 18+

Парни из стали

Величина тафгая измеряется не тем, как он побеждает, а как он переносит поражения

+31

Тед Линдсей: «Судя по тому как играют сейчас, скоро в НХЛ будут играть девчонки, в юбках»

  7
17 лет с ним мучились защитники НХЛ. В 1944-м девятнадцетилетний Тед стал игроком «Детройта». В этой команде он девять раз попадал в символическую сборную всех звезд по итогам сезона, был лучшим бомбардиром чемпионата 49/50 и конечно был левым крайним знаменитой «Поточной линии» . Прославившийся своим агрессивно-жестким стилем игры Линдсей ушел из хоккея самым результативным левым крайним всех времен.
+24

Неизвестный Ларак

  2
Жорж Ларак - один из лучших бойцов в истории НХЛ, но он ненавидил когда его называли чемпионом НХЛ в тяжелом весе. И хотя он известен своим кулаками, он простой парень, который однажды принял приглашение от болельщика прийти на день рождения.
+30

Философия «Разбойников с большой дороги»

  8
Говоря о тафгаях «Торонто», Конн Смайт как-то сказал: «Они бьют, чтобы сделать больно». Трудно найти более краткую и точную формулировку, чтобы описать хоккейных тафгаев.
+22

Возмездие для Мориса Ришара

  7
У Теда Линдсея была простая философия: «Я ненавижу всех игроков команды соперника». Поскольку Линдсей выступал вместе с Горди Хоу в 50-х, то ненавидел всех, кто не носил форму «Красных Крыльев».
+18

Джереми Яблонски: «Всё в жизни начинается и заканчивается с семьей»

  2
Бывший крайний нападающий «Бингхемтон Сенаторс» быстро зарекомендовал себя как один из самых популярных энфорсеров, когда-либо присматривающих за порядком на льду «Брум Каунти Ветеранс Мемориал Арене».
Реклама 18+