Реклама 18+

Star Gazing

Блог о Даллас Старз

+6

Top-5 All-Time Greatest Rangers (c)

  2
Чувачки, которые работают на арене Далласа операторами «видео-куба», взяли за правило регулярно демонстрировать некие иногда забавные, иногда не очень зарисовочки или фотографии, или фотошопчик, или еще что. Во время игры против Нью Йорк Рейнджерс оператор видео-куба решил составить список величайших рейнджеров
+6

Юсси Рюннас - маска на сезон 2014-15

В сегодняшней игре за Даллас дебютирует очередной вратарь. Более того, очередной вратарь из Скандинавии (вся основная бригада на сезон (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб никому не травмироваться насовсем) состоит из скандинавов. И вот очередной финн - Юсси Рюнняс. Представляю вашему вниманию его маску на сезон.
+15

...my Evil Ways

  2
Великолепный ролик по мотивам прошлого сезона в преддверии нового
+14

Кари Лехтонен: новые маски на сезон 2014-15

  1
Вообще в прошлом Кари сделал себе хорошую репутацию человека с богатой фантазией. Чего (и кого) только не перебывало на его масках. Однако в прошлом сезоне после большого ребрендинга (точнее даже «рецветинга») Старз Кари как-то резко ушел в строгий стиль, придерживаясь достаточно классических мотивов.
+14

Виктор И. Грин - очередной дебютант Даллас Старз

  2
Пока молодежь громит противников в Траверсе на традиционном предсезонном турнире, а Джарретт Бускет жилит новые контракты для Диллза и Рыжего, РУ «Старз» явило болельщикам первого Маскота в истории франшизы.
Реклама 18+