Реклама 18+

Dallas Hockey

блог команды Dallas Stars

Написать
+65

Межсезонье «Далласа»

  21
Межсезонье в НХЛ сейчас в самом разгаре. Все баталии в Кубке Стэнли уже давно отгремели. Лига пополнилась новой командой – «Вегас Голдэн Найтс». Прошел драфт-расширения, на котором каждая команда потеряла минимум одного игрока, и состоялся драфт новичков. 1 июля открылся рынок свободных агентов, команды укомплектовали свои составы и теперь, спустя несколько дней, можно с уверенностью сказать, что активная фаза межсезонья для «Далласа» закончена. Впереди лагерь новичков и гольф.
+60

Драфт - 2017. Итоги

  6
Прошедший драфт запомнится для болельщиков «Далласа» на долго. Начнем с того, что по результатам драфт лотереи восьмой сеяный «Даллас» переместился на пять строчек вверх и получил третий общий выбор в первом раунде. Так высоко «Звезды» не выбирали за всю историю команды (после переезда в Техас). Благодаря такому высокому пику и некоторым другим, неожиданно логичным, выборам и ходам команды, этот драфт, на мой взгляд, получился лучшим за то время, пока у руля команды находится Джим Нилл.
+25

Встречайте, новый игрок «Далласа» - Бэн Бишоп!

  4
Сегодня в Далласе праздник – в город едет Бэн Бишоп! Если быть точным, он уже несколько дней в городе, после того, как на днях «Даллас» выменял права на него у «ЛА». А сегодня с Биг Бэном был подписан шестилетний контракт с кэпхитом 4,92 млн. Да-да, не 6 млн., а всего 4,92. Это на миллион меньше, чем сейчас у Лехтонена! Конечно, такой срок можно назвать немного рискованным, ведь у Бишопа есть история травм, но с другой стороны – у кого ее нет?
+23

Звездный проспект 2017 года

  1
После безрадостного сезона, «Далласу» пора уже сейчас начинать думать о будущем и обратить свои взгляды на молодежь, которая есть в системе команды. Сезон в Европе уже завершен, в североамериканских юниорских лигах он подходит к концу, и пришло самое время подвести итоги игры проспектов «Далласа». К сожалению, тут большой глубиной «Звезды» похвастаться не могут, и на последних драфтах в основном выбирали уже после третьего раунда, тем не менее, качественные игроки в системе есть и знамя «Звездного проспекта 2017 года» тоже есть кому нести.
+28

Между прошлым и будущим

  3
Прошедший сезон выдался для «Далласа», мягко говоря, неудачным. И в этом трудно винить кого-то одного. Есть такая известная фраза «выигрывает команда – проигрывает тренер» и Линди Рафф, конечно, один из виновников того, что произошло в этом сезоне, поэтому его отставка выглядит вполне закономерной. Хотя стоит отдать ему должное - за четыре года под его началом «Даллас» стал командой, с которой в лиге теперь всем приходится считаться.
+42

Дэдлайновая распродажа «Далласа»

  4
Сезон не задался для «Далласа» с самого начала , когда эпидемия травм подкосила добрую половину игроков команды, и на игры пришлось вызывать ближайший резерв из АХЛ. Решение текущих проблем менеджментом постоянно откладывалось, из-за чего, состояние «больного» резко ухудшилось и на выходе мы получим, наверное, худший результат за последние двадцать лет
Показать еще
Реклама 18+